Best-Bike-Parts

28.5.2010
extrem schnelle Lieferung auf dem Postweg
Lukas
28.5.2010
Ein Top Onlineshop. Ich habe die Ware am Samstag abend bestellt und per paypal gezahlt und bereits am Dienstag morgen waren die teile bei mir. Alle Teile waren Originalverpackt und wie beschrieben. Alles ordentlich und sicher verpackt. Ich werde sicherlich wieder auf den Shop zurückgreifen, da er neben allen Standardteilen wie Kette, Züge, Schläuche und Reifen auf interessante 29er-, Tuning- und Leichtbauteile führt. Und alles zu sehr guten Preisen.
Antwort von Best-Bike-Parts
Vielen Dank für die Bewertung, wir werden uns weiter bemühen und unser Sortiment ständig erweitern.
keep_on_riding
30.11.2009
Ich wollte mir neue Reifen bestellen und habe das Top Angebot bei Best-Bike-Parts gefunden: 1. Preisgestaltung: Die Preise sind vergleichbar mit denen von anderen Internet Shops. Doch die Angebote sind top, meine bestellten Reifen waren um 20% billiger als bei Bike-Mail-Order, obwohl Best-Bike-Parts ein eher kleiner Internetladen ist. Die Lieferkosten liegen pauschal bei 5€ (Nachnahme: 12€) 2.Lieferung: Dadurch dass es sich um einen kleinen Shop handelt ist in meinem Fall die Bestellabwicklung sehr schnell gegangen. Am Montag war das Geld überwiesen. Am Donnerstag waren die Reifen bei mir zuhause,kein langer Bestellvorgang wie bei einen großen Internet Anbieter. Das Produktsortiment ist eher klein aber für Schnäppchenjäger findet sich immer etwas. 3. Fazit: Insgesamt ein wirklich seriöser und weiter zu empfehlender Internetladen

info@best-bike-parts.de0711 69 34 2550711 69 34 256
Achalmstrasse 9 GF: Lukas Kubis73760 OstfildernDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmePay PalVorkasse

Best-Bike-Parts hat 23 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.27 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0014386.