Best-Bike-Parts

Best-Bike-Parts

Ostfildern, Deutschland

Lucas
6.7.2022
Bremshebel kam schon am nächsten Werktag per DHL Paket an, super!
Slava
5.2.2022
Vorsicht !!! Mir wurden gebrauchte Artike als neue Ware verkauft !!! Kann ich nicht weiterempfehlen. Finger weg.
Antwort von Best-Bike-Parts
Hallo, ja die gekauften die Kappen hatten Kratzer, deshalb wir haben Ihnen einen Retoureschein zugeschickt und den vollen Kaufpreis erstattet, So hatten Sie keinerlei Nachteil oder Kosten, daher Schade dass Sie uns trotz der sofortigen kulanten Rückerstattung negativ bewerten.
MiLu
4.7.2021
Super Beratung, auch etwas besondere Wünsche werden versucht zu lösen. Kann ich nur weiterempfehlen, Online wie vor Ort (beides schon mehrmals gemacht)
Harald
24.3.2021
Ich bin online und im Geschäft sehr gut und zuvorkommend beraten worden. Ergebis; Ersatzteil passt. 24 Euro ohne Wartezeit statt 19 USD + 29USD Shipping und bis Ende April warten.Kauft beim freundlichen Händler um fie Ecke!
Didi
17.7.2020
Super schnell super Ware wirklich alles top
MK
29.1.2019
Online Bestellung Schnelle Lieferung, Top.
froeschi
23.2.2018
Am 13.02.18 Bestellt. Bis zum 24.02.18 keine Versandinfo bzw Lieferung. Kein Support. Nicht empfehlenswert
fenster
18.3.2017
An einem Dienstag bestellte ich und bezahlte direkt via PayPal. Da sich am Mittwoch nix an meinem status geändert hatte, schrieb ich den Besitzer an und bat um ein Status-Update. Er versicherte mir, dass mein Paket am Donnerstag mittag von DHL abgeholt wird. Später in der Sendungsverfolgung sah ich dann, das gerade mal Donnerstag abend meine Bestellung elektronisch an DHL übermittelt wurden und dementsprechen mein Paket erst am Freitag(!) abgeschickt wurde, trotz bezahlung via PayPal und trotz anderer Aussage des Inhabers. Im Jahr 2017 ist sowas für mich unter aller Sau. Die geplante Wochenendtour mit den neuen Teilen konnte ich mir somit in dir Haare schmieren. Ja ich hätte eher bestellen können, aber heutzutage ist man andere Standards gewohnt und selbst internationaler Versand wäre schneller bei mir gewesen. Für mich absolutes no-go!
Lukas
23.9.2014
Sehr schneller Versand, Bestellung wurde am nächsten Tag geliefert. aller ordentlich verpackt. Ich musste leider ein Trikot zurücksenden da es nicht gepasst hat, da war die Abwicklung auch sehr unkompliziert und das Geld wurde prompt zurückgezahlt. TOP
Protz
11.12.2013
Übertrieben langsam im Versand! (Samstags bestellt, Dienstags erst abgeschickt)

info@best-bike-parts.de0711 69 34 2550711 69 34 256
Achalmstrasse 9 GF: Lukas Kubis73760 OstfildernDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmePay PalVorkasse

Best-Bike-Parts hat 23 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.27 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0014386.