Best-Bike-Parts

Best-Bike-Parts

Ostfildern, Deutschland

VG
22.10.2012
Falsches Produkt geliefert: BB30 removal tool geliefert, anstatt wie bestellt das BB92... und es steht noch sehr gros auf die Verpackung! Fehler sind menschlich, allerdings manchmal mit sehr viel ärger verbunden. Ich warte schon seit 5 Tagen auf die Lieferung und es kommt das falsche Werkzeug. Man erwartet mehr Gründlichkeit von so einem Versand.
HarryBo Cistrosenman
18.11.2010
Gute Bike Teile günstig. Habe Kauf widerrufen, Ware zurückgeschickt, und direkt das Geld auf Konto zurück überwiesen bekommen.
TylerDurden
14.11.2010
Übersichtliche Homepage, einfache Abwicklung, sauschnelle Lieferung und super verpackt. So, wie es sein sollte! Beide Daumen hoch - gerne wieder.
FLOG
13.11.2010
toller Laden, kauf ich gerne wieder mal was!
167pascal
13.11.2010
Rundum zufrieden, super Service,schneller Versand!
hona
12.11.2010
Top Onlineshop! Super Preise, erstklassige Ware und dazu super schneller Versand. Hier wer ich auf jeden Fall wieder einkaufen!
NV
12.11.2010
Super! Große Auswahl, Schnelle Lieferung, super Preise! Für einen Versender schon perfekt. Wenn es dann an Sonderanfertigungen oder Beratung geht, merkt man, dass hinter diesem Shop nicht nur nüchterne Sesselpupser stecken, sondern leidenschaftliche Biker. Die Rennerfahrung des Inhabers Lukas Kubis und seines Rennteams macht sich in Produktauswahl und -Empfehlung bemerkbar! Wirklich ein klasse Shop!!!
funcycle
einfach super!
ViktorB
11.11.2010
Super Shop! Sehr schnelle Lieferung und 1A Teile.Viele 29" Teile und Komplettbikes mit Custommade aufbau möglichkeit! NUR ZU EMPFEHLEN !!!!!
Rothhaut
7.6.2010
Absolute Spitze! Super Preise und immer Blitzversand! Diesen Shop kann ich nur empfehlen. Weiter so

info@best-bike-parts.de0711 69 34 2550711 69 34 256
Achalmstrasse 9 GF: Lukas Kubis73760 OstfildernDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmePay PalVorkasse

Best-Bike-Parts hat 23 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.27 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0014386.