Otterfing, Deutschland

Deuter
29.7.2013
ich benötige den Artikel dringend. Leider konnte man mir trotz zweimaliger telefonischer Nachfrage nicht mitteilen, wann der Artikel versendet wird. Dabei habe ich extra bei der Bestellung angegeben, dass ich diesen umgehend benötige. Bei einem anderen Online Shop, den ich daraufhin kontaktierte ist ein sofortiger Versand möglich!! Personal am Telefon bei Bergzeit sehr unverbindlich.
time4mountain
8.7.2013
Die Bestellabwicklung und das Warensortiment ist hervorragend. Service und Support sind echte Pro´s ;) mit kompetenter Beratung. Die Marge könnte ab und an mal nicht so gewaltig sein.
Enjoy
4.7.2013
Die Bestellhotline war kompetent und absolut perfekt. Vielen Dank für die sehr nette Beratung von heute.
Tomy
29.6.2013
toller Shop, guter Internetauftritt
Keine schnelle Lieferung - aber Betrag schonmal ab
27.6.2013
Bei miener Bestellung wurde der Rechnungbetrag über Paypal sehr schnell belastet. Eine Lieferung blieb aus, Da es sich um eine zeitkritische Lieferung handelte habe ich zwei mal Kontakt aufgenommen und wurde mit Standardfloskelnb abgespeist. Erst nachdem ich nochmals angerufen habe wurde dann doch mal genauer geschaut es kam die Aussage "das ist in der Versandabteilung da kann man jetzt nichts mehr machen"... Die Lieferung wird also trotz mehrmaliger Kontaktaufnahme nicht mehr rechtzeitig für meine Tour ankommen. Der Kundenservice ist somit aus meiner Sicht absolut schlecht. Ich warte nun noch weiter auf die Lieferung und bin gespannt, ob sie noch kommt. Einige der bestellten Sachenbenötige ich dann zwar nicht mehr weil ich sie mir jetzt aus einem Shop vor Ort besorge - aber ich bin gespannt.
Cornelia-I
1.5.2013
check-out ist verwirrend, weil Paypal Express nicht funktioniert und man immer 2x zu paypal geschickt wird. Die Filtermöglichkeiten im Shop sind völlig unzureichend: ich möchte Marke, Damen/Herren und Größe festzurren und dann nur noch verfügbare Größen unter den Sonderangeboten gezeigt bekommen.
Minion1967
1.5.2013
Super schnelle Lieferungen, keine Probleme bei Rücksendungen und Kaufpreiserstattung. tolle Angebote, klasse Auswahl, gutes Preis - Leistungsverhältnis und viel Aktionen bzw. Sonderangebote.
Rolf über Käufersiegel
16.4.2013
Gute und einfache Darstellung der angebotenen Artikel
1x Cosmo Stirnlampe dark chocolate etc.
3.3.2013
Die Bestellung wurde prompt zur vollen Zufriedenheit erledigt. Die Rückkgabe (Versand) eines Artikels ist recht lange möglich. Hier hat es in meinem Fall allerdings dann Probleme gegeben, weil durch Feiertage die Fristen für Rechnungsbegleichung etc. sehr kurz wurden. Der anschließende (Mahn-)Streß wurde letztendlich durch das große Engagement der zuständigen Mitarbeiterin zu einem zufriedenstellenden Ende geführt.
Wunschkäufer
28.2.2013
Ein wirklich hervorragender Service.

service@bergzeit.de
Georg-Kaindl-Straße 183624 OtterfingDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenKlarnaMastercardPay PalVisa

Bergzeit.de hat 2384 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0014278.