Otterfing, Deutschland

Icebreaker
23.10.2015
Ich habe bei dieser Bestellung im Kommentarfeld eine Anfrage hinterlegt welche nicht berücksichtigt oder beantwortet wurde. Ansonsten bin ich sehr zufrieden und würde wiederbestellen.
Antwort von Bergzeit.de
Leider war die Anfrage so gestaltet, dass Sie aus finanzrechtlichen Gründen nicht berücksichtigt werden konnte. Für die fehlende Benachrichtigung möchten wir uns vielmals entschuldigen.
wie
23.10.2015
Sehr unkompliziert und super schneller Versand. Gern wieder
C.V.
22.10.2015
Sehr schnelle Lieferung, problemlose Retoure. War sehr zufrieden, mit dem Service sowie mit der Ware
Dani
22.10.2015
qualitativ hochwertiges Produkt, relativ schnelle Lieferung, ich bin zufrieden.
Bergfloh
22.10.2015
Ich habe - wie bisher in mehreren Bestellungen - gute Erfahrungen mit Bergzeit gemacht. Das einzige, was eventuell etwas verbesserungsfähig sein könnte, sind die Lieferzeiten. Hat 4 Tage gedauert bei einem sofort verfügbaren Artikel. Mancher Wettbewerber ist da schneller. Deshalb in der Lieferung nur ein "gut". Ansonsten alles bestens.
2slow
22.10.2015
Schnell bestellt, schnell geliefert, alles OK
djäaoivh
alles ok
christine
21.10.2015
Ich bin sehr zufrieden und der Shop hat alles was mein Herz begehrt zu fairen Preisen. Leider auch ein gewisses Suchtpotential....
Ve90
21.10.2015
Ich habe eine Auswahlbestellung gemacht und per Vorkasse bezahlt. Der Betrag für die retournierte Ware war nach wenigen Tagen wieder auf meinem Konto. Das Paket war zwei Tage nach meiner Bestellung vor meiner Haustüre. Alles perfekt, so soll es sein!
Kati
20.10.2015
Schnelle Lieferung, unkomplizierte Rückabwicklung einer Fehlbestellungen - gerne wieder! Produkt noch nicht getestet mangels Gelegenheit

service@bergzeit.de
Georg-Kaindl-Straße 183624 OtterfingDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenKlarnaMastercardPay PalVisa

Bergzeit.de hat 2384 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0014278.