Otterfing, Deutschland

Dog Lover.
9.11.2015
Besten Preis. Blitz Lieferung. Super lecker Produkt.
Reifenkäufer
9.11.2015
Sehr geehrte Damen und Herren, Folgenden Hinweis zu o.g. Lieferung: von 3 Teilen wurden bisher 2 geliefert. Es fehlt noch Art.-Nr. 5016231-001 Strong Ant III Fingerboard. Hier wurde mir zwar mit den anderen beiden Teilen der Lieferschein und die Rechnung ohne Kommentar einer späteren Lieferung zugeschickt, das Teil selbst aber nicht. Auf Nachfrage habe ich per Mail vom 29.10.2015 v. Ihrem Mitarbeiter Hr. Andreas Händel erfahren, dass noch ein zweites Paket verschickt wird, aber keinen auch nur ungefähren Termin. Deshalb momentan auch nur 3 Sterne bei der Bestellabwicklung. Der Karton der Verpackung war beschädigt, deshalb nur 4 Sterne Ich habe Verständnis, wenn etwas nicht sofort lieferbar ist. Aber ich würde einen Hinweis auf dem Lieferschein bzgl. einer Nachlieferung erwarten und wenn ich dann schon nachfrage, gern auch einen Hinweis auf einen ungefähren Liefertermin. Es wäre nett, wenn Sie mir deshalb noch einen ungefähren Liefertermin per Mail (joerg.lehnert@iblf.de) mitteilen können. Mit den anderen beiden Teilen bin ich sehr zu frieden und die Lieferung ging schnell und reibungslos. Mit freundlichen Grüßen Jörg Lehnert
Antwort von Bergzeit.de
Guten Tag Herr Lehnert, mein Kollege hat sich ja bereits per E-Mail bei Ihnen gemeldet. Wir hoffen, dass jetzt alles auf einem guten Weg ist! Sonst melden Sie sich gerne wieder bei unserem Customer Service (www.bergzeit.de/kontakt/) Viele Grüße Stefan vom Bergzeit Team
Berti
4.11.2015
Alles gut, habe dort eingekauft und ein drei Teile retourniert. Geld war innerhalb von 3 Tagen zurücküberwiesen. Der Rest des Einkaufs hat gepasst. Super Auswahl, Super Preis, Super Abwicklung. gerne wieder.
Berti
4.11.2015
Toni
3.11.2015
Alles hat gut geklappt. Kann den Shop empfehlen. Werde hier wieder einkaufen.
ruppi
29.10.2015
Alles Wunderbar. Riesenauswahl. Alles gelingt sehr einfach. Lieferung hat schnell und einwandfrei funktioniert. So macht online einkaufen Spass.
Ralf
26.10.2015
Das meine Jacke viel zu Groß ausfiel, hab ich sie zurück geschickt, Ablauf und Rückzahlung verliefen kostenfrei ohne Probleme Ich werde diese Shop bei meinen nächsten Einkäufen wieder besuchen
MatthiasK
25.10.2015
Alles geht sehr schnell. Die Thermosflaschen sind von sehr guter Qualität und unsere permanenten Begleiter
Kunde73211
25.10.2015
Schnelle Lieferung !! Preis ist OK. Somit bestelle ich wieder bei Bergzeit .
H.Wiedemann
25.10.2015
Ich bestell nicht oft , aber wenn ist`s perfekt !

service@bergzeit.de
Georg-Kaindl-Straße 183624 OtterfingDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenKlarnaMastercardPay PalVisa

Bergzeit.de hat 2384 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0014278.