Bergzeit.de
Otterfing, Deutschland

Benjamin1 Bewertung16.11.2015
Ein rundum professioneller Online Shop! Tolle Produkte, super Service!
Sabine1 Bewertung16.11.2015
Abläufe haben alle sehr gut geklappt, keine Probleme mit Lieferung, Bezahlung und Retoure.
frogi1 Bewertung16.11.2015
naturfreund1 Bewertung15.11.2015
unkompliziert und schnell
Mü1 Bewertung13.11.2015
Sehr guter Kundendienst.
Alles tiptop. Jederzeit wieder.
Jager Jennerwein1 Bewertung12.11.2015
Alles gut und schnell, zu einem fairen Preis. Kaufe wieder bei Bergzeit.
Ralf1 Bewertung12.11.2015
Gute, reibungslose Abwicklung - klasse!
i
ilyas1 Bewertung12.11.2015
Sehr gut
rolls Rolando1 Bewertung10.11.2015
Liebe Bergzeitler,
gerne hätte meine Produkte bewertet, aber leider ist die Bestellung nicht raus gegegangen. Ich wollte einen Gutschein einlösen, der ging nicht, telefonisch abgegsprochen sollte ich dies bei der erneuten Bestellung -per schriftl. Info darauf hinweisen- ....und ab da ging eine online Bestellung für mich garnicht mehr. Daher kann ich nix zum X-Mug und zur MeruTwin W's Jacke rot LGröße: L nix sagen, ausser, schade das ich nicht mehr bestellen kann/konnte (mit Gutscheineinlösung).
Carola
Antwort von Bergzeit.de
Hallo Carola,
wie telefonisch mit Ihnen vereinbart haben wir den Gutschein Ihrer Bestellung nachgetragen und Ihnen darüber eine Bestätigung gesendet.
Gerne setzten wir uns mit Ihnen nochmals in Verbindung um Ihnen die gewünschte Ware schnellstmöglich senden zu können.
Viele Grüße
Lucas
Customer Service
Stephan Z.3 Bewertungen10.11.2015
Ich bin mit Bergzeit äußerst zufrieden! Die Produktauswahl ist riesig. Die Homepge modern und übersichtlich. Die Verfügbarkeitsangaben der Lieferbarkeit von Produkten sehr praktisch. Bestellungen werden rasch ausgeliefert. Meine letzte Bestellung erreichte mich innerhalb von 19 Stunden nach Versand und das bei Lieferung nach Österreich. Wirklich top!
Unsere ZahlungsmöglichkeitenKlarnaMastercardPay PalVisa
Bergzeit.de hat 2384 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0014278.