Otterfing, Deutschland

31.3.2016
DHL.......pffffff
horvamo2
31.3.2016
wenn ich auf bergzeit.ch bestelle erwarte ich eine Lieferung aus der Schweiz und nicht das umständlliche Verfahren mit Zoll + Zollgebühr und DHL Lieferung nach Hause, wenn die Leute bei der Arbeit sind ! Es folgt ein umständliches Prozedere, dass ich zu einer DHL-Geschäftsstelle gehen muss, mich vorgängig im Internet noch mit Bestätigungen, Bewilligungen etc. rumschlagen muss. Es gibt auch heut noch Kundschaft, die zu Hause KEINEN PC haben ! Weil man noch Mensch sein möchte ! Das war mein Komentar. monica.horvath@novartis.com
Antwort von Bergzeit.de
Hallo, Es tut uns sehr leid, dass Sie mit der Lieferung nicht zufrieden sind. Bei einer Bestellung in die Schweiz ploppt ein Fenster auf, in dem angezeigt wird, dass alle Bestellungen aus Deutschland versendet werden. Es wird auch angezeigt, dass bei der Bestellungen noch Gebühren anfallen können die nicht von Bergzeit erhoben werden. Was für Bestätigungen und Bewilligungen DHL für eine Paketabholung haben möchten ist uns nicht bekannt und wir werden dem Nachgehen. Viele Grüße Lucas Customer- Service
kraxler
30.3.2016
Online-Auftritt i.O., gute Beschreibung der Produkte, Bewertungen der Angebote kurz und prägnant,Schnelligkeit der Lieferung,
Bernhard
ja
ROMAS MICHAEL
gut
Mario Dosch
30.3.2016
Bevor ich die Bewertung vornehmen kann, müsste ich schon im Besitze des bestellten Skitourensets sein. Können Sie mir mitteilen wann ich die Sendung erhalten werde?
Antwort von Bergzeit.de
Hallo, Es tut uns sehr leid, dass die Bestellung länger gedauert hat. Ihre Bestellung hat sich wegen Rückfragen etwas verzögert. Die Bestellung ist bereits in der Zustellung und soll in den kommenden Tagen zugestellt werden. Laut UPS ist es heute in Ihrem Paketzustellzentrum bearbeitet worden. Viele Grüße Lucas Customer- Service
Hopi
freundlich, kompetent, kein Zeitdruck
Markus
29.3.2016
Schnelle Lieferung. Alles neue Ware. Einziger Nachteil: Wollte etwas zusätzlich bestellen, war aber nicht mehr möglich, weil mit Kreditkarte bestellt. Support war jedoch sofort erreichbar und hat gleich darauf verwiesen, dass bei meiner zusätzlichen Bestellung die über 50 Euro liegt, sowieso keine Versand gebühren anfallen und ich einfach zusätzlich bestellen sollte.
Felix P.
28.3.2016
Nur 4 von 5 Sternen, weil leider mit DHL geliefert wird. Daher nicht zuverlässig. Sehr oft Schlechte Erfahrungen gesammelt.

service@bergzeit.de
Georg-Kaindl-Straße 183624 OtterfingDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenKlarnaMastercardPay PalVisa

Bergzeit.de hat 2384 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0014278.