Bergzeit.de
Otterfing, Deutschland

Manfred1 Bewertung10.4.2016
Bin mit dem Shop an sich sehr zufrieden, die Paketzustellung mit DHL funktioniert aber zumindest bei uns nicht wirklich gut, die Abwicklung der persönlichen Paketabholung nach einem erfolglosen Erstzustellversuch ist mühsam und dauert unverhältnismäßig lange.
l
leon1 Bewertung8.4.2016
schnell und verlassig
SOONAR1 Bewertung6.4.2016
Alles recht gut und schnell abgewickelt
sternchen1 Bewertung6.4.2016
super Service,
ich habe gleich nach der Bestellung bemerkt, dass ich versehentlich die falsche Grösse bestellt hatte, das hat ein sehr freundlicher Mitarbeiter dann sogleich am Telefon ohne weitere Probleme richtiggestellt und die Lieferung kam korrekt an
Alfredo1 Bewertung5.4.2016
sehr übersichtliche Internetseite; superschnelle Lieferung in bester Umverpackung; gerne bei anderem Berdarf wieder.
Tedey561 Bewertung3.4.2016
Ich habe eine sehr gute erfahrung mit Bergzeit. Sie haben schnell und effektiv reagiert, als die lieferung etwas verspatete. Dankeschon!!
Flitzidino1 Bewertung3.4.2016
Sehr schnelle Lieferung
DS1 Bewertung3.4.2016
Perfekter Service, sonntags bestellt und dienstags schon da, alles bestens inclusive Versandbestätigung und sendungsverfolgung
x
xyz12 Bewertungen3.4.2016
Wenn es mehr als 5 Sterne gäbe, würde ich diese auch geben, denn es klappt alles optimal, am Sonntag abends habe ich bestellt und am Dienstag Mittag war das Paket schon bei mir.
pami1 Bewertung2.4.2016
Alles perfekt, Info (Versanddatum) , Ware (ungeöffnet), Verpackung (sehr stabil) , Lieferfrist super!
Unsere ZahlungsmöglichkeitenKlarnaMastercardPay PalVisa
Bergzeit.de hat 2384 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0014278.