BefestigungsFuchs
Kirchlinteln, Deutschland

Parkettgalerie OELDE2 Bewertungen26.10.2010
ich bin eifach seh sehr zufrieden 30 sterne 100% Herzlichen Dank an alle mitarbeiter.
Tansu1 Bewertung22.10.2010
Habe schon zwei Mal bei www.befestigungsfuchs.de bestellt. Auch etwas zurückgeschickt. Alles verlief einwandfrei.
Die Gutbuchung, Bestellung neuer Artikel. Qualität der Artikel, Lieferzeit (Obwohl ich auf Vorkasse Bestellt habe, habe ich die Artikel Blitzschnell erhalten)....EInfach alles Super.
Ich kann es nur jedem Empfehlen, der guten Support haben will. Auch die Rufnummer ist eine ganz normale Festnetznummer und KEINE teure 0180 wie die meisten anderen onlineshops anbieten..
Wer wert auf Freundlichkeit, Zuverlässigkeit, und Warenqualität legt, ist hier genau richtig.
Ich selbst werde definitv wieder hier einkaufen.
Wolfgang5 Bewertungen21.10.2010
Lieferung bestellt am 15.10. (Freitag) per Vorkasse (3% Skonto), online überwiesen, Paket eingetroffen am 20.10. (Mittwoch) - für mich optimal.
Überraschung: in jedem Paket mit 100 Schrauben liegt ein passender Torx-Bit drin. Das macht den sowieso günstigen Preis noch mal interessanter...
Frank2 Bewertungen19.10.2010
einfache Bestellung,schnelle Lieferung, günstige Preise, was will man(n) mehr ?
Habe zum ersten Mal beim Befestigungsfuchs bestellt und alles hat geklappt, bin sehr zufrieden.
Zum Weiterempfehlen.
SpaceFox1 Bewertung19.10.2010
Sehr gute Preise und Qualität, schnelle Lieferung, übersichtliche Homepage
Wespe1 Bewertung19.10.2010
Gute Ware, schnelle Lieferung ..... ein Shop den man sich merken sollte !
Profi2 Bewertungen19.10.2010
sehr schnell, günstig, immer wieder
Handwerker991 Bewertung15.10.2010
ALLES BESTENS: Preis, Ware, Lieferkosten und - zeit
Ich empfehle Sie gerne weiter.
Rori5 Bewertungen13.10.2010
Am Freitag bestellt, am folgenden Montag Ware geliefert. Schnell und preiswert. Super, gerne wieder.
sharky1 Bewertung12.10.2010
Preiswerter Shop mit einem gutsortierten Angebot. Superschnelle Lieferung. Sonntag bestellt- Dienstag geliefert.
info@befestigungsfuchs.de05162 - 406980005162 - 4069810Stellmannskamp 7 GF:André Fuchs27308 KirchlintelnDeutschland
Bauen & Heimwerken
BefestigungsFuchs hat 1394 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.89 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0012856.