Kirchlinteln, Deutschland

GaMa
9.11.2010
Habe schon des öfteren Ware von "derbilligste.de" bestellt und erhalten. Ausnahmslos sehr gute Ware die auch sehr gut zu verarbeiten ist. Dieser Shop ist wirklich sehr empfehlenswert und uneingeschränkt zu empfehlen.
Befestigungs Fuchs.de
7.11.2010
Sehr schnelle Liferung, Gutes Material, sehr gute Verpackung,die Bestellabwicklung war hervorragend. Die Firma ist zu empfehlen. Werde zukünftig weiterhin meine Schrauben bei Fuchs kaufen.
n
nickel01
7.11.2010
Habe die Ware am 03.11.2010 bestellt und die Lieferung bereits am 04.11.2010 vollständig und wie beschrieben erhalten. Über sämtliche Transaktionen wurde ich per email informiert. Besser geht es wirklich nicht.
robert stuempfl
5.11.2010
Wie immer sehr zufrieden. Ich kann befestigungs Fuchs nur empfehlen, was ich auch in meinem Bekanntenkreis mache.
Jan Scharlibbe
5.11.2010
weiter so , schnell und gut
alwin-w
Hervorragende Abwicklung, schnelle Lieferung
HausundWerkstatt24
3.11.2010
Auch die zweite Bestellung ist super gelaufen, ein klein wenig breiteres Sortiment bei den Fassadenbohrschrauben hätte ich mir gewünscht, aber Preise sind Spitze. Werde immer wieder bestellen.
holly4
31.10.2010
Super schneller Versand und alles vollständig geliefert. Danke!
Steinbacher
30.10.2010
Mit Ihrem Shop bin ich in jeder Hinsicht sehr zufrieden. Gern empfehle ich Sie weiter. 100 Punkte! 30 Sterne! Unschlagbarer Preis, Klasselieferzeit! Ihr Thüringer
Devo_Kunde_35366
29.10.2010
Einfach super,ich kaufe immer meine Schrauben,Winkel und andere Eisenartikel die im Sortiment sind beim Befestigungsfuchs.Der Versand ist sehr schnell.Ich habe den Shop bereits meinen Bekannten empfohlen.

info@befestigungsfuchs.de05162 - 406980005162 - 4069810
Stellmannskamp 7 GF:André Fuchs27308 KirchlintelnDeutschland

BefestigungsFuchs hat 1394 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.89 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0012856.