Kirchlinteln, Deutschland

gerdi
29.4.2021
superschnelle lieferung material gut gerne wieder
Thrustman
1.12.2018
Bestelle seit vielen Jahren dort. Es gab nie Probleme. Lieferzeit, Verpackung und Material waren immer gut. Bei meiner letzten Bestellung gabe es ein Problem mit der Ware (kann ja passieren). Die Kommunikation war ausgezeichnet. Die Ware wurde anstandslos zurückgenommen und ersetzt. Gerne werde ich weiterhin ihrem Shop treu bleiben.
Philipp
4.3.2017
Deklarieren pappnägel als schiefernägel aber nach den regeln des zvdh wird bei schiefernägeln ein mindestkopfdurchmesser von 10mm vorgeschrieben die gekauften Nägel haben nur 6-7mm. Auf Nachfrage ziemlich unkulant. Schade war langjähriger Kunde und auch immer zufrieden bis jetzt.
Antwort von BefestigungsFuchs
Die Nägel sind wie im Shop beschrieben nach DIN 1160. Kunden den Widerruf angeboten.
meimei
16.9.2016
Zügige Abwicklung von der Bestellung bis zur Lieferung. Telefonauskunft zum Produkt war hilfreich gut, zur Zahlweise wurde Rechnung angeboten, war dann aber doch nur per Vorkasse oder Kredit-/Zahlungsportale möglich. Handhabungsnachfrage wurde am 2. Tag nach Mailversand ausreichend beantwortet.
Mopedkoff
22.7.2016
Günstig und gutes Sortiment. Geschredderte Altkartons zur Verpackung find ich gut.
Beier
23.9.2015
Einschlagwerkzeug für Bodenhülsen bestellt. Nach 21 Bodenhülsen, der Fa. GAH, wofür dieses Werkzeug extra sein sollte, ist es zerbrochen. Reklamation wurde nach mehren Mails abgelehnt, mit der Begründung ich hätte die falschen Bodenhülsen eingeschlagen.
Antwort von BefestigungsFuchs
Die Reklamation wurde nicht eindeutig geschildert. Nach eindeutiger Sicht, wurde dem Kunden der Gesamtbetrag erstattet. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
gruhlke
5.11.2014
Sehr schnelle Lieferung Ware gut
Hermann
20.8.2014
Bestes Preis - Leistungsverhältnis, sehr schnelle Lieferung, einfach Klasse
sonniboy
9.6.2014
schnell, zuverlässig und sehr günstig !!! Ich habe durch eine Empfehlung bei diesem Shop bestellt.
Fiete43
27.5.2014
Alles super. Besser geht nicht.

info@befestigungsfuchs.de05162 - 406980005162 - 4069810
Stellmannskamp 7 GF:André Fuchs27308 KirchlintelnDeutschland

BefestigungsFuchs hat 1394 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.89 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0012856.