badstudio-wilken.de
Cloppenburg, Deutschland
Lea G.7 Bewertungen30.7.2011
Alles bestens. Die Ware wurde sogar früher als beschrieben angeliefert. Das Sortiment
und groß, der Preis stimmt was will man mehr.
Michael S2 Bewertungen28.7.2011
alles besten gelaufen.
Lieferung nach Absprache einfach super
bewerter1 Bewertung11.7.2011
Schnelle und zuverlässige Lieferung, so macht Einkaufen im Internet Spass!
Putzteufel4 Bewertungen23.5.2011
Meine Frage zum Artikel wurde super schnell beantwortet. Auch der Versand erfolgte sehr schnell. Die Verpackung war ausgezeichnet. Ich bin mit allem bestens zufrieden.
haraldgruber14144 Bewertungen3.5.2011
Lieferzeit 4 Wochen !!
Artikelbeschreibung steht Lieferzeit 2 - 5 Tage
Nach unsere Emailanfrage wurde lieferwoche 17 angekündigt ---dies wurde dann wenigestens fast eingehalten !!
Preis - Leistung der gekauften Ware sind aber TOP !!
dhwb83 Bewertungen2.5.2011
Alles super!
Olli1 Bewertung5.4.2011
Auswahl der Waren einfach klasse. Ware super verpackt erhalten.
Armatur Hansgrohe Talis 32020000 innerhalb von 24 Stunden geliefert.
Für mich gerne jederzeit wieder. Danke
KaufluxKäufer1 Bewertung31.3.2011
Leider war der Artikel plötzlich nicht mehr zu dem Preis lieferbar aber auf einer anderen Webseite des gleichen Anbieters lieferfähig, wenn auch fast zum doppelten Preis. Das Geld wurde zwar zurück überwiesen aber es bleibt irgendwie ein komisches Gefühl von "keine Lust mehr zu dem Preis zu liefern..."
Travolta1 Bewertung31.3.2011
Sehr unkompliziert und günstig. Lieferung von Duravit Wand WC Starck 1 Tiefspüler,vor die Haustür, perfekt verpackt. Ware tadellos und ca 30% günstiger.
autarc1 Bewertung31.3.2011
alles einwandfrei
info@wilken-clp.de04471 18 799 2404471 2772Bürgermeister-Winkler-Straße 35 Badstudio Klaus Wilken49661 CloppenburgDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressMastercardPay PalVisa
badstudio-wilken.de hat 84 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.48 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0014571.