badstudio-wilken.de
Cloppenburg, Deutschland
B.K.2 Bewertungen22.9.2012
Auf dem Produktfoto stand ausdrücklich der Lieferumfang abgebildet und benannt, geliefert wurde die Duschrinne aber ohne Abdeckung, Der Chef bot mir, bei Bestellung der Abdeckung, einen Preisnachlass von 15 Euro und eine Bedenkzeit von einer dreiviertel Stunde an. Als ich den Chef auf die negativen Bewertungen im Internet aufmerksam machte unterstellte er mir dann auch noch Erpresser Absichten Eine echte Frechheit! Das ist aber noch nicht alles, aus angegebene 7 Arbeitstagen Lieferzeit wurden mal eben 15 Arbeitstage, das sind drei Wochen, der Chef wollte mich bei Nachfrage zurück rufen worauf ich heute noch warte, kein Wort der Entschuldigung oder des Bedauerns, stattdessen verhöhnt er seine Kunden. "Ich solle doch 5Euro investieren und Ihm die Duschrinne zurück senden" Nie wieder bei Badstudio Wilken
Antwort von badstudio-wilken.de
Badstudio Klaus Wilken; Bürgermeister-Winkler-Straße 35;
49661 Cloppenburg Tel.: 04471/2556 Fax: 04471/2772
Sehr geehrte Damen und Herren,
um gerade diese Missverständnisse auszuschließen, geben wir die original Händlernummer für jeden Artikel
an und es steht unter den Artikeln, dass nur der beschriebene Artikel ohne Zubehör geliefert wird.
Wir bitten dieses Missverständnis zu entschuldigen und können Ihnen gerne, wie angeboten, die Abdeckung nachschicken. Den Preisnachlass würden wir Ihnen natürlich gewähren. Alternativ können wir die Ware auch wieder
zurücknehmen und Sie erhalten den Betrag erstattet.
Mit freundlichen Grüßen
Badstudio Klaus Wilken
Mit freundlichen Grüßen
Badstudio Klaus Wilken
bensavall1 Bewertung17.8.2012
Alles kam zügig und in bester Qualität.
Lea G.7 Bewertungen17.4.2012
3 Tage Lieferzeit waren angeben und erst nach 5 Tagen geliefert
Antwort von badstudio-wilken.de
Leider haben wir 2 Tage zuspät geliefert.
Entschuldigung.
snowman1 Bewertung17.4.2012
Einfache Bestellabwicklung und schnelle Lieferung.
Käufer831 Bewertung17.4.2012
Guter Service
schönschön1 Bewertung16.4.2012
alles prima
bibi1 Bewertung15.4.2012
Ich kann alles nur sehr positiv bewerten. Habe jetzt einen Traum von einem Badezimmer.Es hat alles super geklappt,obwohl wir in Wien zu Hause sind.Großes Lob an das Badstudio Klaus Wilken.
stargate9991 Bewertung15.4.2012
schnelle & komplikationslose Bedienung
Funkturm1 Bewertung13.4.2012
Schnelle und Siche Abwicklung
Gute Ware
Preiswert
Lea G.7 Bewertungen13.4.2012
Zum 2 x was gekauft und wieder voll zufrieden!
info@wilken-clp.de04471 18 799 2404471 2772Bürgermeister-Winkler-Straße 35 Badstudio Klaus Wilken49661 CloppenburgDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressMastercardPay PalVisa
badstudio-wilken.de hat 84 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.48 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0014571.