Avitos
Dresden, Deutschland
Th.D.1 Bewertung4.6.2011
Sehr schnelle Lieferung, gut verpackt, besser geht`s nicht, so macht das Online-Shopping Spaß!!
Paints2 Bewertungen27.5.2011
Gute Auswahl, unkomplizierte Bestellung , schnelle Lieferung - Klasse - Danke
o
ordi1 Bewertung24.5.2011
Avitos ist einfach nur grottenschlecht! Zum Teil netter Kundenservice, aber "Service" ist da das falsche Wort. Habe dort eine Motorleinwand bestellt, auf die ich dann 6 Monate warten durfte (ja, MONATE, nicht Tage oder Wochen - MONATE!!) .. schlussendlich wollte man mir eine Gutschrift meines bereits bezahlten Geldes "INTERN" geben, sodass ich mir von Avitos was aussuchen dürfe. NEIN!! Erst nach 3 weiteren eMails wurde eine Rückbuchung auf mein Konto veranlasst.
Wenn dies "Service" sein soll, na dann gute Nacht!
Avitos bietet viele Artikel zum günstigsten Preis, die jedoch seltenst lieferbar sind. Meine Meinung: Finger weg von Avitos, wenn ihr die Ware wirklich braucht!
Fritz1 Bewertung19.5.2011
Angegebene Lieferzeiten stimmen nicht. Auf Emails wird nicht reagiert, Rückrufservice funktioniert nicht. Ganz schlechter Laden!
joshi1 Bewertung9.5.2011
Bestellung ok, Lieferung ok, Bezahlung ok
Christian Meier1 Bewertung4.4.2011
alles super! schnelle lieferung.
TV Käufer1 Bewertung3.4.2011
Bestellt wurde ein Samsung Fernseher PS50C550. Abwicklung, Lieferung, alles OK. Gerne wieder. Zum Glück wurde das Gerät geliefert, wie es in der Produktbezeichnung stand, denn die Produktbeschreibung wies auf den PS50C530 hin.
dedirada1 Bewertung23.3.2011
alles bestens, super schnell gegangen.
Sascha1 Bewertung3.3.2011
Echt netter Kontakt, sehr schnelle Lieferung, und die Ware TOP
accymartin2 Bewertungen24.2.2011
Schnell geliefert! So muss es sein!
kontakt@avitos.com0180-5-2245050180-5-224509Bamberger Str. 7 Avitos GmbH01187 DresdenDeutschland
Avitos hat 82 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.09 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0000674.