Avitos

Dresden, Deutschland

i
ina
30.10.2011
Artikel wurde als „Lieferbar ab Lager“ angezeigt. Geld überwiesen, Ware fehlt bis heute (drei Wochen später). Angeblich ist der Artikel zur Zeit nicht auf Lager, wird aber seltsamerweise im Shop immer noch unter „sofort lieferbar“ angeboten, obwohl ich das Unternehmen schon darauf aufmerksam gemacht habe...keine Reaktion!
Papa
22.10.2011
Erst sah Alles sehr gut aus (bis auf die recht lange Lieferzeit von ca. 2 Wochen). Als dann jedoch beim Gehäuse das Netzteil fehlte war Avitos nicht bereit, dieses nachzuliefern. In der Artikelbeschreibung und der Tabelle war explizit "Spannungsversorgung" genannt worden, im Gegensatz zu den Netzteilen in der Tabelle "ohne Netzteil". Avitos wollte jedoch kein Netzteil nachliefern und änderte zwischenzeitlich auch die Angaben auf der Website. Es wurde nur angeboten, das Gehäuse zurückzugeben - Insgesammt dann also nicht sehr erfreundlich.
x
xray68
26.9.2011
Schnell geliefert und unkompliziert in der Abwicklung. Für verfügbare Technik zu empfehlen. Bei Problemen weniger gut die kostenpflichtige Hotline. Wurde aber nicht gebraucht.
meister.matz
19.9.2011
Sehr empfehlenswert. Habe den Brenner am Freitag bestellt, sofort Bestellbestätigung erhalten, bezahlt per PayPal und Samstag morgen war mein Einkauf schon da! Da fehlen mir die Worte, also schneller geht es wirklich nicht! Super Einkauf, ich werde hier wieder vorbeischauen.
Sascha
7.9.2011
was gut nd schnel
seb96049
4.8.2011
Cpu, Gehäuse und Festplatten bestellt, zu dem Zeitpunkt alles Verfügbar. Nach Bestellbestätigung keinerlei Rückmeldung von Seitens Avitos. Nach 3 Tagen Kostenpflichtige Hotline angerufen um Satus zu erfragen. Lieferschwierigkeiten bei der CPU. Das sowas dem Kunden nicht sofort per mail mitgeteilt wird, bleibt mir ein Rätsel. Teilstonierung würde den Leifertermin auch nicht beschleunigen da Lager schwach besetzt/ Urlaub ( Wie bitte!?). Gut dassich bei dem Shop bestellt habe, weil alles verfügbar war und ich nciht auf der Hälfte der Hardware sitzen wollte, so wie jetzt -.- Fazit: Erstes und letztes Mal
jensbernstein
15.6.2011
Alles Super! Schneller Versand!
Falter
13.6.2011
Sehr schnelle Lieferung

kontakt@avitos.com0180-5-2245050180-5-224509
Bamberger Str. 7 Avitos GmbH01187 DresdenDeutschland

Avitos hat 82 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.09 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0000674.