Avitos

Avitos

Dresden, Deutschland

Anonym
19.5.2015
(Amazon Marktplace) Gebrauchte Ware geliefert bekommen. Ich soll die Rücksendungskosten tragen. Das ist unmöglich. Streit zieht sich selbst mit der Unterstützung von Amazon schon mehr als zwei Wochen hin. Unmöglicher Service!
Richard68
22.3.2014
Ware bei AVITOS GmbH in Dresden über AMAZON als lieferbar ausgewiesen. Nach Ablauf der in der Bestellbestätigung zugesagten Lieferfrist habe ich angefragt, wann die Ware versandt wird. Erst da teilte man mir mit, dass die Ware leider nicht auf Lager wäre und vom Hersteller auch nicht lieferbar. Über dieses unseriöse Geschäftsgebahren der AVITOS haben bereist viele andere Rezensenten berichtet. Mir widerfuhr die Erfahrung leider auch. Ich kann nur raten: Finger weg, da absolut unzuverlässig.
Marvin Görsch
28.2.2014
Ich habe einen Luftbefeuchter gekauft und warte nun seit über 2 Wochen auf diesen, obwohl die Lieferzeit nur 2- 3 Tage dauern sollte. Jede Woche bekam ich nun eine Email mit dem versprechen, dass das Gerät gleich morgen rausginge, geschehen ist jedoch nichts. Ich rate jedem Nutzer vom Kauf eines Gerätes von Avitos GmbH ab!
Polarlicht
23.1.2014
Avitos kommt seinem Reklamationen überhaupt nicht nach. Ignoriert Mails, telefonisch nicht erreichbar. Kauf von teuren Produkten dringend abzuraten, da man einfach nicht sicher sein kann, dass man ein fehlerhaftes Produkt auch wieder zurückschicken und sein Geld zurück bekommt. ZUSAMMENFASSEND: Hände weg und nichts bei Avitos bestellen!!!
Kunde
17.7.2012
Das Unternehmen ist nicht in der Lage verbindliche Liefertermine zu nennen. Zudem werden. Zudem wurde ein Artikel als Verfügbar dargestellt, der dann doch nicht Lieferbar war. Ein verbindlicher Liefertermin wurde mir erst auf Nachfrage genannt und auch nicht gehalten. Die Reklamationsabwicklung im Garantiefall ist leider nicht viel besser. 5 Wochen Umtauschzeit für ein Navigationsgerät unter 200€ ist definitiv zu lange. Ärgerlich ist nicht die Zeit sondern dass keine verbindlichen Aussagen über Liefertermine getroffen werden. Fazit: Wer Zeit hat und Geld sparen will kann dort einkaufen. Verpackung & Lieferung waren O.K.
q
quax.kuen
9.7.2012
Super gut und schnell, vielen Dank
Z
Zecke
19.6.2012
Ich habe eine BOSCH-Waschmaschine bestellt. Die Bestellabwicklung und Bezahlung (Paypal) hat gut funktioniert. Das Gerät hat nach 2 Tagen das Haus von AVITOS verlassen. Die Zustellung mit einer Spedition hat dann noch einmal 5 Tage (incl. Wochenende) gedauert. Ansonsten hat alles super geklappt; gerne wieder.
u
usmu
25.5.2012
Am 15.05.2012 habe ich einen Artikel bestellt der mit 2-5 Tagen Lieferzeit angegeben war. Da außer der 'Bestelleingangsbestätigung kein Lebenszeichen von Avitos zu vernehmen war habe ich am 22.05.20112 die Lieferung unter Fristsetzung angemahnt. Eigentlich erwartet man, dass ein Lieferant sich bei Nichteinhaltung der angegebenen Lieferzeit beim Kunden entschuldigt. Nicht so bei Avito. Am 25.05. wurde mir lapidar mitgeteilt, dass meine Bestellung storniert wurde. Man freue sich jedoch, mich wieder im shop begrüßen könne..... Man sagt, Vorfreude ist die schönste Freude. Und die wird bei Avitos seeeehr lange anhalten mussen. Offenbar wird bei Avitos Ware angeboten, über die der Anbieter nicht verfügt. Ich kann von diesem Shop nur abraten.
HA
24.5.2012
Habe bei Avitos einen Pizzaofen gekauft der in der Garantie defekt wurde. Nach mehrwöchiger Bearbeitungszeit bekam ich weder Ersatz noch den Anschffungsprei zurück.
maierskarl
4.5.2012
Schon übel wenn einem 77 kg an die Bordsteinkante gestellt werden und man als Kunde nirgendwo darüber informiert wird. Verpackung wurde auch nicht mitgenommen. Für 29,90 € Versandkosten sollte man mehr erwarten dürfen als diese Art der Lieferung. Zudem nirgendwo bei Avitos ersichtlich ist wie geliefert wird. Habe mich zwar beim Kundenservice darüber ausgelassen, aber dies ist schon 1 Woche her. Antwort habe ich bisher keine erhalten. Somit gehe ich davon aus dass diese Zustellung kein Fehler der Spedition war sondern eine Billigvariante von Avitos. Also Vorsicht beim Bestellen von größeren Artikeln. Lieber anderso etwas mehr zahlen und man bekommt die Ware an den Platz wo diese hin soll und die Verpackung hat man auch los.

kontakt@avitos.com0180-5-2245050180-5-224509
Bamberger Str. 7 Avitos GmbH01187 DresdenDeutschland

Avitos hat 82 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.09 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0000674.