Autoteile-Supermarkt.de
München, Deutschland

Carl1 Bewertung5.6.2014
Ware Dienstag bestellt und Donnerstag bekommen. Besser geht wohl nicht.
Daparto08151 Bewertung1.6.2014
Kann diesen Shop nur empfehlen. Haben einen Klimakondensator für meinen BMW bestellt. Leider kam ich erst nach über einem Monat dazu diesen einzubauen und merkte dabei, dass er beim Transport beschädigt war. Sonntag Abend kurz eine Mail an Autoteile-Supermarkt mit ein paar Bildern gesendet und ohne Diskussion am darauffolgenden Mittwoch einen neuen inkl. Retourenschein für den defekten bekommen. Das nenne ich Kundenservice!
Andreas1 Bewertung30.5.2014
Die Preise sind hervorragend, die Lieferzeit noch angemessen, die Qualität des Service ist miserabel. Keine Mails wurden beantwortet und die Hotline ist nicht erreichbar. Für die heutige Zeit ein absolutes No-Go.
Des Weiteren wurde nie eine Bestellbestätigung verschickt, d.h. der Kunde tappt im Dunkeln...
MicReal1 Bewertung28.5.2014
Turbo Lieferung: Montagmittag bestellt - Mittwochmorgen geliefert und das zu einem unschlagbaren Preis! Die Teile waren sehr gut verpackt und passen perfekt. Vielen Dank.
Hans69041 Bewertung23.5.2014
Sehr schnelle Lieferung, Ware wurde gemäß Bestellung verschickt, günstig !!
Rauh1 Bewertung20.5.2014
Zuverlässig und schnell, obwohl ich dann doch nichts kaufen konnte. musste zwei Spiegel ausprobieren. Haben beide nicht gepasst. Geld wurde jeweils sofort nach Erhalt der zurückgesendeten Ware erstattet. Kann ich weiterempfehlen.
152015n1 Bewertung20.5.2014
Passt genau
Christian C.1 Bewertung18.5.2014
Produkt ist im Vergleich günstig und kam wie bestellt.
Allerding dauerte die Zustellung 5 Tage innerhalb Münchens. Das ist nicht zeitgemäß. Bis auf eine Bestellbestätigung sind keine weiteren Statusmeldungen gekommen (wann verschickt, mit welchem Transportunternehmen...?). Telefonische Kontaktaufnahme war nicht möglich, da laut automatischer Ansage bei all meinen Anrufen alle Mitarbeiter beschäftigt waren. Dem Hinweis eine Mail zu schreiben wenn es schnell gehen muss bin ich gefolgt. Auf die erste Mail kam keine Reaktion. Auf meine zweite Mail kam dann doch eine Reaktion. Auf den Inhalt der Mail wurde allerding nur sehr oberflächlich eingegangen, eine Antwort auf meine Anfrage habe ich nicht erhalten. Der Service muss deutlich verbessert und der heutigen Zeit angepasst werden!
Ich kann den Schop empfehlen.1 Bewertung14.5.2014
Es war meine erste Bestellung bei Autoteile-Supermarkt. Bei der Bestellung handelte es sich um einen Endschalldämpfer von Eberspächer für einen Fiat. Die Versandzeit war völlig o.k., super Passform und das günstigste Angebot im Netz. Zur Erreichbarkeit kann ich nichts sagen, da es nicht von nöten war. Kurz und knapp ... ich bin sehr zufrieden.
l
lowpassat1 Bewertung14.5.2014
Schneller Versand, Top-Preis, Sehr gerne wieder!!!!!!!!!!!!!!!
info@autoteile-supermarkt.de089 897700 99089 897700 90Bodenseestraße 275 Autoteile Supermarkt GmbH82149 MünchenDeutschland
Auto & Motorrad
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmePay PalVorkasse
Autoteile-Supermarkt.de hat 815 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.35 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0022538.