Autoteile-Supermarkt.de
München, Deutschland

Tom1 Bewertung30.7.2014
Ich bin sehr zufrieden u würde wieder bei Autoteile - Supermarkt kaufen.
Daniel1 Bewertung21.7.2014
Sehr netter Kontakt und auch sehr bemüht. Versandkosten total fair und auch schneller Versand. Habe falsches Kupplungsset bestellt, Retournahme und Austausch ging sehr schnell und komplikationsfrei. Großes Lob, Danke vielmals.
petethoma1 Bewertung20.7.2014
Schnell und günstig.
SKODA / PORSCHE1 Bewertung20.7.2014
Aless super OK!!!!
A.Grosser1 Bewertung18.7.2014
Alles I.O., schnelle Reklamationsbearbeitung, keine Rücksendekosten, jederzeit gerne wieder.
Mathias121 Bewertung17.7.2014
Sehr gute Ware, sehr schnelle Lieferung, so macht Onlinekauf Spass
Kugelblitz1 Bewertung16.7.2014
Ware war einfach im Shop zu finden. Gute Menüführung! Bezahlvorgang schnell erledigt.
Schnelle Benachrichtigung wann wie und wo sich die Ware befindet.Schnelle Lieferung, Ware Top in Ordnung.
Beastly1 Bewertung15.7.2014
Mega schlechter Service!!! Erst wurde das falsche Teil geliefert,- war im Shop aber für mein Fahrzeug als passend ausgeschrieben, dann reklamiert. Dann geht der Sachbearbeiter sang- und klanglos in den Urlaub, ohne sich weiter zu kümmern, und ich habe nach gefühlt 100 Anrufen wen erwischt, der mir das passende Teil letzte Woche liefern wollte. Seitdem ist nichts mehr passiert, keine Lieferung, keine Nachricht, keine Reaktion auf e-mail, Fax, -zig Anrufe.... Anruf in der Zentrale von Schindelar (dem Shopbetreiber) wurde sehr unfreundlich behandelt, man sei nicht zuständig und ich sei ja selber schuld, wenn ich im Internet bestelle.... ???????????
Nie wieder dieser Shop!
Karli2 Bewertungen10.7.2014
Guter shop, gerne wieder
Unbekannt1 Bewertung1.7.2014
Vorsicht!
Dieses Unternehmen ist eine Verkaufsmaschine denen der Service nicht sagt. Weder auf Telefonanruf noch auf E Mail an "Info" oder "Retoure" wird geantwortet. Nie mehr wieder mit so einem Unternehmen .... !
info@autoteile-supermarkt.de089 897700 99089 897700 90Bodenseestraße 275 Autoteile Supermarkt GmbH82149 MünchenDeutschland
Auto & Motorrad
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmePay PalVorkasse
Autoteile-Supermarkt.de hat 815 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.35 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0022538.