Autoteile-Meile.ch
Hannover, Deutschland

Widmeralfa1 Bewertung6.8.2016
Bis jetzt habe ich erst eine Teillieferung meiner Ware erhalten. Ich wurde aber weder darüber informiert ob und wann die Restlieferung erfolgt. Zudem kamen zwei Pakete mit jeweils zwei und vier Zündkerzen. Dies erscheint mir wenig ökologisch. Zu den angegebenen Telefonzeiten war niemand erreichbar.
Antwort von Autoteile-Meile.ch
Sehr geehrter Kunde, wir versenden unsere Waren von unterschiedlichen Lagern. Damit wir Ihre Bestellung weiter bearbeiten können, senden Sie uns, wie telefonisch besprochen Fotos der unvollständigen Lieferung.
Bruni1 Bewertung4.8.2016
Zuverlässige schnelle Lieferung der Produkte. Unklar war weshalb es 3 Aufträge/Pakete gab, wo sicherlich alles in eines gepasst hätte von Grösse/Gewicht her.
Antwort von Autoteile-Meile.ch
Sehr geehrter Kunde, damit unsere Kunden einen fairen Preis bezahlen, beziehen wir die Waren von unterschiedlichen Lagern. Falls Sie verschiedene Artikel bestellen, erhalten Sie nach dem Lagerausgang die Auftragsbestätigung mit der Paketnummer zur Sendungsverfolgung.
PitFlo1 Bewertung4.8.2016
Verfügbarkeit ist nicht ausreichend gechecked.
Antwort von Autoteile-Meile.ch
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Mitteilung. Wir aktualisieren unsere Angebote regelmäßig. Wir bitten jedoch um Ihr Verständnis, dass einzelne Artikel, die zwischenzeitlich verstärkt nachgefragt werden, gelegentlich noch vorübergehend auf unserer Website angezeigt werden, obwohl sie bereits vergriffen sind. Gern würden wir Sie bald wieder als Kunden begrüßen.
NB1 Bewertung2.8.2016
Gut
karlikeiler1 Bewertung30.7.2016
hat alles gut funkioniert.
ferrari891 Bewertung29.7.2016
alles sehr gut wie immer
IKZ1 Bewertung29.7.2016
War ok.
Daniel Bachmann1 Bewertung24.7.2016
Ich habe Brembo Bremsbeläge für meinen Mini gekauft, die nach 4 Runden auf dem Nürburgring schon praktisch durch waren. Ein Bremsbelag riss es sogar vom Klotz!
Nie wieder werde ich Bremo Bremsbeläge bei Autoteile-Meile bestellen!
Antwort von Autoteile-Meile.ch
Sehr geehrter Kunde, wir bedauern, dass Sie mit der Qualität der gelieferten Produkte nicht zufrieden sind. Wir können Ihnen anbieten, die Artikel direkt vom Hersteller begutachten zu lassen.
u
ugroba1 Bewertung24.7.2016
Gut, prompt und günstig. Werde ich wieder nutzen.
kreshtani1 Bewertung24.7.2016
Bestens
autoteile-meile.ch@delti.com0511 93 63 49 62089 20 80 80 810Brühlstr. 11 Delticom AG30169 HannoverDeutschland
Auto & Motorrad
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressLastschriftMastercardVisaVorkasse
Autoteile-Meile.ch hat 3844 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.41 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019480.