Hannover, Deutschland

1.9.2016
Top Teile, Top Preise, Top Lieferung
Toyota01
31.8.2016
Es hat alles wunderbar geklappt.
Simon
30.8.2016
Packete sehr in mitleidenschaft gezogen, sonst alles in ordnung. 1 woche lieferzeit !
Berni
29.8.2016
Sehr schnelle Lieferung 3-4 Tage.
windfan
28.8.2016
meine zweite bestellung bei autoteile meile und wieder alles tip top
101Buyer
27.8.2016
Schnelle Zahlungsabwicklung und schneller Versand. Der Verzicht auf die Lieferkosten erst ab einem Kauf von 100.-- Euro ist etwas schade. Packet wurde etwa 1 Woche vor abgeschätztem Termin geliefert (innerhalb von 4 Arbeitstagen).
Antwort von Autoteile-Meile.ch
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir berechnen pro Bestellung CHF 12 Versand- und Verpackungskosten. Ab einem Warenwert von CHF 150 liefern wir versandkostenfrei. Fragen zu unserem Lieferservice beantworten wir gerne. Sende uns eine E-Mail an autoteile@delti.com
Powered0
25.8.2016
Sehr schnell, .....und einwandfreie Ware!
Abadin
24.8.2016
Falsch Zündkerzen. Sitzbezüge schlecht Qualität schlecht sehr schlechte Schnitt nichts zum Gebrauch. Dennoch werde ich nicht zurück schicken die zweite Sendung werde wahrscheinlich nicht besser. MFG j.Abadin
Antwort von Autoteile-Meile.ch
Sehr geehrter Kunde, falls Sie mit unserer Ware nicht zufrieden sind und diese noch nicht montiert wurde, können wir die Ware auf unsere Kosten zurücknehmen. Die Rückzahlung erfolgt sofort nach der Rückholung.

autoteile-meile.ch@delti.com0511 93 63 49 62089 20 80 80 810
Brühlstr. 11 Delticom AG30169 HannoverDeutschland
Auto & Motorrad
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressLastschriftMastercardVisaVorkasse

Autoteile-Meile.ch hat 3844 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.41 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019480.