Autoteile-Meile.ch
Hannover, Deutschland

SmartFahrer1 Bewertung22.8.2016
Toller Service, wäre gut wenn mit der Fahrgestellnummer suchen könnte
Jonny1 Bewertung22.8.2016
Kürzere Lieferzeiten. Lieferung per Post. Der Service von DPD ist mangelhaft. Füllmaterial in der Verpackung war katastrophal, so geschredderte Pappe, geht gar nicht.
Antwort von Autoteile-Meile.ch
Sehr geehrter Kunde, wir bedauern, dass sich der Lagerausgang verspätete und die Verpackung mangelhaft war und bitten dafür um Entschuldigung.
saban1 Bewertung20.8.2016
sehr zufrieden
Fabio1 Bewertung16.8.2016
Schnelle und zuverlässige Lieferung. Grosses sortiment, guter Preis. Nervige erinnerung der Shopbewertung
o
oberhofen 19581 Bewertung13.8.2016
Bitte Verpackung überdenken! Auspufftopf war an beiden Endrohren beschädigt vom Transport! Endrohre beidseitig verkrümmt oder gequetscht
Antwort von Autoteile-Meile.ch
Sehr geehrter Kunde, wir bedauern dass Sie die Ware beschädigt erhalten haben. Senden Sie uns bitte Fotos der Lieferung an unsere E-Mailadresse: autoteile@delti.com, damit wir Ihre Anliegen weiterleiten können.
marki11 Bewertung10.8.2016
alles i.O. und schnelle Lieferung.
Dilo1 Bewertung9.8.2016
Sehr schlecht, weil ich schweiz hotlein nicht erreichen kann, und alles was bestellt. Wir haben keine kontakt person uns zu helfen.
Antwort von Autoteile-Meile.ch
Sehr geehrter Kunde, aufgrund eines hohen Anrufvolumens ist unsere Hotline/ Rückrufservice überlastet. Bitte teilen Sie uns auf diesem Weg mit, wie wir Ihnen weiterhelfen können. Sie können auch die deutsche Hotline anrufen, die Telefonnummer lautet: 0049 /511 93 63 49 62.
Tinu_131 Bewertung9.8.2016
Bei der Preisgestaltung stimmt etwas nicht!?
Gemäss Ihren Angaben wurde CHF 48.36 auf Paypal belastet, jedoch wurden CHF 50.23 belastet!? (siehe email vom 4. August!)
Antwort von Autoteile-Meile.ch
Sehr geehrter Kunde, bei einer Bezahlung mit PayPal wird der Rechnungsbetrag zum aktuellen Tageskurs in EUR umgerechnet.
Widmeralfa1 Bewertung8.8.2016
Wie soll man etwas bewerten das gar nicht erfolgt ist?
Anstelle von 12 Zündkerzen wurden nur deren 2 geliefert, dazu in eine übergrossen Verpackung. Telefonisch ist kein Durchkommen während eines ganzen Tages und auch Mails werden keine beantwortet. Wie seriös ist solch ein Verhalten?
Seat1 Bewertung8.8.2016
Ganz schnelle lieferung und preislich top.
autoteile-meile.ch@delti.com0511 93 63 49 62089 20 80 80 810Brühlstr. 11 Delticom AG30169 HannoverDeutschland
Auto & Motorrad
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressLastschriftMastercardVisaVorkasse
Autoteile-Meile.ch hat 3844 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.41 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019480.