Hannover, Deutschland

pezim
17.3.2017
Nicht zu empfehlen, ich warte immer noch auf einen Teil meiner Lieferung. Und das schon seit 6 Wochen! Auf Mails wird nicht geantwortet, am Telefon ist niemand zu erreichen. Hätte mein Geld auch gleich aus dem Fenster werfen können!
Antwort von Autoteile-Meile.ch
Guten Tag pezim, wir entschuldigen uns vielmals für die Ihnen enstandenen Unannehmlichkeiten, die Sie mit der Lieferung und unserem Service hatten. Nach Prüfung können wir Ihnen mitteilen, dass Ihre Ware am 23.02.2017 an die von Ihnen angegebene Lieferadresse ausgeliefert wurde. Sollte Sie noch weitere Fragen oder Anregungen haben, senden Sie uns einfach eine Mail an customer_service@delti.com Viele Grüße Ihr Autoteile-Meile Team C.V.
Hermann Alfa Romeo Fan
16.3.2017
Schnelle und unkomplizierte Auslieferung Passgenaue Ersatzteile
Antwort von Autoteile-Meile.ch
Guten Tag Hermann Alfa Romeo Fan, wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre Bestellung und freuen uns, dass Sie in unserem Shop die passenden Einzelteile finden konnten. Schön zu hören, dass Sie die Bestellabwicklung und die Lieferung als bequem empfanden. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Viele Grüße Ihr Autoteile- Meile- Team, A.B. Viele Grüße Ihr Automeile- Team, A.B.
Johni
16.3.2017
Gut
Antwort von Autoteile-Meile.ch
Guten Tag Gadi, wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre Bestellung und für das postive Feedback! Viele Grüße Ihr Autoteile- Meile- Team, A.B.
Ginbiker
15.3.2017
Alles i.O. Mangelhaft finde ich 4 Artikel und jedes einzeln verpackt und versendet. 1 Ölfilter, 1 Luftfilter und 1 Innenraumfilter hätten in eine Schachtel gepasst. Wo bleibt hier die Ökologie?
Antwort von Autoteile-Meile.ch
Sehr geehrter Kunde, wir arbeiten mit mehreren Lagern zusammen. Die Ware wurde Ihnen nicht aus demselben Lager gesandt.
Joenu 95
15.3.2017
Die lieferung dauert viel zu lange.
Antwort von Autoteile-Meile.ch
Sehr geehrter Kunde, wir bedauern, dass Ihre Lieferung viel zu lange benötigt hat und bitten dafür um Entschuldigung. Bitte geben Sie uns mit einer nächsten Bestellung die Chance, Sie von unserem zuverlässigen und schnellen Lieferservice zu überzeugen.
Cecotto
15.3.2017
Einfacher Bestellvorgang und prompte Lieferung mit einem Preis-/Leistungsverhältnis, das unerreicht bleibt. Da sage ich doch nicht nur sehr gut, sondern hervorragend!!! Besten Dank und gerne wieder.
Antwort von Autoteile-Meile.ch
Guten Tag Cecotto, herzlichen Dank für dieses tolle Feedback ! Das geht runter wie Öl :-) Wir freuen uns auf die nächsten Jahre mit Ihnen als Kunden. Viele Grüße Ihr Autoteile-Meile Team C.V.
Feumo
15.3.2017
Teilelieferung ging zulange. Preise sind günstig. Wäre schön, dass man nur Teile Angezeigt bekommt die auch für das gewählte Fahrzeug passen.
Antwort von Autoteile-Meile.ch
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre konstruktive Kritik. Unsere Webseiten sind ständig in Bearbeitung. Wir bemühen uns stets, unseren Kunden einen angenehmen Einkauf anzubieten. Gern würden wir Sie bald wieder als Kunden begrüssen.
St. Maurer
Zweckmässige Gesamtabwicklung
Antwort von Autoteile-Meile.ch
Guten Tag Murtec, das ist toll zu hören :-) Viele Grüße Ihr Autoteile-Meile Team C.V.
Anne
Bin sehr zufrieden
Antwort von Autoteile-Meile.ch
Guten Tag Anne, ihre Zufriedenheit ist uns wichtig, daher freut uns Ihr Lob sehr! Wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre Bestellung und wünschen Ihnen noch einen angenehmen Tag. Viele Grüße Ihr Autoteile- Meile- Team, A.B.
schaefer1608
15.3.2017
Sehr schnelle lieferung und unkompliziert
Antwort von Autoteile-Meile.ch
Guten Tag schaefer1608, klasse! Wir sind sehr erfreut zu hören, dass Sie mit der Bestellabwicklung und unseren Lieferservice zufrieden sind. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Viele Grüße Ihr Autoteile-Meile-Team, A.B.

autoteile-meile.ch@delti.com0511 93 63 49 62089 20 80 80 810
Brühlstr. 11 Delticom AG30169 HannoverDeutschland
Auto & Motorrad
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressLastschriftMastercardVisaVorkasse

Autoteile-Meile.ch hat 3844 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.41 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019480.