Autoteile-Meile.ch
Hannover, Deutschland

Stefano1 Bewertung26.3.2017
Alles bestens, schneller und reibungslosen Ablauf.
Guten Tag Stefano,
klasse! Wir sind sehr erfreut zu hören, dass Sie die Bestellabwicklung als bequem und einfach empfunden haben. Schön, dass Sie zufrieden sind. Vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung.
ecorep1 Bewertung26.3.2017
Gute Qualität, schnelle Lieferung, alles passt. Vielen Dank.
Guten Tag ecorep,
wir freuen uns sehr, dass Produktqualität und der Lieferservice Ihren Wünschen entsprechen.
Guten Tag Keinen,
wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre Bestellung und sind über Ihrer Zufriedenheit bezüglich Ihres Kaufs sehr erfreut!
Ihr Autoteile- Meile-- Team,
Guten Tag Keinen,
wunderbar! Wir freuen uns dies zu hören. Vielen lieben Dank für Ihre positive Rückmeldung.
Guten Tag Keinen,
wir freuen uns , dass Ihnen unsere Bestellabwicklung Ihnen zusagt. Wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre Bestellung bei uns!
Haussii1 Bewertung26.3.2017
hat gut geklappt, schade das der Bestellbetrag nicht mit dem Rechnungsbetrag übereinstimmt, wegen Euro Kurs, wird natürlich teurer!
Guten Tag Haussii,
wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre Bestellung.
Wir bedauern, dass es auf Grund der Umrechnung zu leichten Preisdifferenzen kam und bitten dies zu entschuldigen.
Wir freuen uns, über Ihre Rückmeldung und bedanken uns für die positive Bewertung.
Emmental1 Bewertung26.3.2017
gut bis auf die Kommunikation, unter der angegebenen Telefonnummer kein Kontakt möglich. Ich habe dort 5 mal angerufen und 5 mal Gebühren bezahlt für nichts !!!!!!
Guten Tag Emmental,
vielen Dank für Ihre Bestellung. Wir bedauern, dass es Ihnen nicht gelungen ist uns telefonisch zu kontaktieren. Dies bittet wir zu entschuldigen. Wir danken Ihnen für Ihre Rückmeldung und werden dem natürlich nachgehen.
Schön, dass Sie sonst mit der Bestellabwicklung soweit zufrieden sind.
Wir bedanken uns bei Ihnen und wünschen Ihnen noch einen schönen Tag.
Privat1 Bewertung26.3.2017
Es wurde mir nur ein, anstelle zwei der bestellten Artikel geliefert.
Telefonisch ist nie jemand zu erreichen. Auch per Mail bekommt man keine Antwort. Es heisst bei euch, Dass man innerhalb 3 Tagen reklamieren muss, ansonsten werde es verrechnet. Ich habe schon öfters bei Autoteilemeile bestellt, leider konnte auch schon mehrmals der Rabattcode nicht eingelöst werden. Ich hoffe doch sehr, dass sie diese Probleme in den Griff bekommen!!!
G. Gächter
Guten Tag Privat,
wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre Bestellung und bedauern die Schwierigkeiten, die Sie bei der Bestellabwicklung hatten. Das Sie bis heute noch keine Rückmeldung zu Ihrem Sachverhalt erhalten haben, ist verständlicherweise sehr ärgerlich.
Wir werden uns schnellstmöglich darum kümmern ihren Fall zu klären. Sie bekommen dann umgehend eine Rückmeldung.
Wir wünschen Ihnen noch einen angenehmen Tag.
Drago1 Bewertung26.3.2017
Alles Bestens.
Guten Tag Kegelj,
wir bedanken uns für Ihre Bestellung und sind über Zufriedenheit bezüglich Ihres Kaufs sehr erfreut!
Ihr Autoteile- Meile - Team,
Amsel1 Bewertung26.3.2017
gut
Antwort von Autoteile-Meile.ch
Guten Tag aa,
wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre Bestellung und für die positive Rückmeldung!
A. B.
autoteile-meile.ch@delti.com0511 93 63 49 62089 20 80 80 810Brühlstr. 11 Delticom AG30169 HannoverDeutschland
Auto & Motorrad
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressLastschriftMastercardVisaVorkasse
Autoteile-Meile.ch hat 3844 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.41 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019480.