Hannover, Deutschland

Stmchofi
viele Teile und günstig
Antwort von Autoteile-Meile.ch
Guten Tag Stmchofi, wir bedanken uns recht herzlich bei Ihnen für Ihre Bestellung und sind erfreut darüber, dass unsere Preise Ihnen zusagen. Viele Grüße Ihr Autoteile-Meile- Team, A.B.
FrankH
Schnelle Lieferung, günstiger Preis
Antwort von Autoteile-Meile.ch
Guten Tag FrankH, so soll das sein :-) Ihnen ein schönes Wochenende! Viele Grüße Ihr Autoteile-Meile Team C.V.
Marco
15.3.2017
Extraklasse muss ich wirklich dazu erwähnen.. Das einzige wo ich keine Bewertung machen kann, ist beim (Service&Support) der Grund ist, ich habe keinen gebraucht. Die Ware habe ich bestellt, bezahlt und sie war in einer Woche bei mir Zuhause. Alles wirklich Tipp Topp Super...
Antwort von Autoteile-Meile.ch
Guten Tag Zihlmann, ein ganz herzliches Dankeschön, dass Sie sich die Zeit für eine dieses tolle Feedback genommen haben :-) Viele Grüße Ihr Autoteile-Meile Team C.V.
chrigu
schnelle lieferung
Antwort von Autoteile-Meile.ch
Guten Tag chrigu47, top ! Viele Grüße Ihr Autoteile-Meile Team C.V.
Privatpilot
Gefällt mir
Antwort von Autoteile-Meile.ch
Guten Tag Privatpilot, Ihr Feedback gefällt uns auch :-) Viele Grüße Ihr Autoteile-Meile Team C.V.
Giuseppe Fortebuono
15.3.2017
Fino ad adesso mi sono trovato benissimo
Buschuz
14.3.2017
Antwort von Autoteile-Meile.ch
Guten Tag Buschuz, danke fürs Feedback. Viele Grüße Ihr Autoteile-Meile Team M.B.
bsoldat
12.3.2017
tip top
Antwort von Autoteile-Meile.ch
Guten Tag bsoldat, super das Sie so zufrieden sind mit unserer Leistung. Viele Grüße Ihr Autoteile-Meile Team M.B.
AM
11.3.2017
Ok
Antwort von Autoteile-Meile.ch
Guten Tag AM, vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Viele Grüße Ihr Autoteile-Meile Team M.B.
Hermann Tobler
6.3.2017
sehr gut und schnell
Antwort von Autoteile-Meile.ch
Guten Tag Hermann Tobler, es freut uns das Ihnen Ihre Bestellung zügig zur Verfügung gestellt werden konnte. Viele Grüße Ihr Autoteile-Meile Team M.B.

autoteile-meile.ch@delti.com0511 93 63 49 62089 20 80 80 810
Brühlstr. 11 Delticom AG30169 HannoverDeutschland
Auto & Motorrad
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressLastschriftMastercardVisaVorkasse

Autoteile-Meile.ch hat 3844 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.41 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019480.