Hannover, Deutschland

branista
13.4.2017
Ein Artikel passt nicht. Keine Rückmeldung bei "Rücksendung"
Antwort von Autoteile-Meile.ch
Guten Tag branista, Wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre Bestellung. Vielleicht finden Sie ja beim nächsten Mal einen passenden Artikel. Viele Grüße Ihr Autoteile- Meile- Team, A.B:
Goni
13.4.2017
Zufriden
Antwort von Autoteile-Meile.ch
Guten Tag Goni, das freut uns sehr! Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Viele Grüße Ihr Autoteile- Meile- Team, A.B.
a.welleschik@gmail.com
12.4.2017
Verspätete und unvollständige Lieferung.
donron61
12.4.2017
Super schnell. Die Ware einwandfrei. Weiter so.
Antwort von Autoteile-Meile.ch
Guten Tag donron61, vielen Dank! Wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre Bestellung und freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf in unserem Onlinehsop! Viele Grüße Ihr Autoteile- Meile- Team, A.B.
x
x110823
11.4.2017
Super Shop, Produktinformationen dürften teilweise etwas detaillierter sein....
Antwort von Autoteile-Meile.ch
Guten Tag 110823, Danke für Ihre Rückmeldung. Gern nehmen wir uns Ihrer Anregung an. Schön, dass Sie sonst zufreiden sind mit der Bestellabwicklung. Viele Grüße Ihr Autoteile-Meile- Team, A.B.
Tomct
11.4.2017
hallo danke sie haben mir Geld sparen
Antwort von Autoteile-Meile.ch
Guten Tag tomct, es ist sehr erfreulich zu hören, dass Ihnen die Preise in unserem Onlineshop zusagen. Viele Grüße Ihr Autoteile- Meile- Team, A.B.
Kayano
Guet 5 Sterne
Antwort von Autoteile-Meile.ch
Guten Tag, Super! Wir bedanken uns für Ihre Bestellung und Ihre 5 Sterne! Viele Grüße ihr Autoteile- Meile- Team, A.B:
Kunde
11.4.2017
Ich habe einen Katalysator gekauft der, nach Angaben des Verkäufers, für mein Fahrzeug homologiert ist. Bei der Fahrzeugprüfung wurde beanstandet, dass der Zulassungsschein nur die Version mit 158kW gültig ist nicht aber für die meines Fahrzeugs mit 155kW. Seit einem Monat versuche ich den richtigen Zulassungsschein zu bekommen. Ich habe das Problem ausführlich beschrieben und erklärt das der Fahrzeugausweis ohne den richtigen Zulassungsschein annuliert wird. Fazit: Um dies zu verhindern, musste ich unter Druck einen anderen, viel teueren Katalsator kaufen. Es ist nicht klar, ob das Produkt unter falschen Angaben verkauft wurde, oder ob es einfach ein am schlechten Service liegt. Ich werde nie wieder bei Autoteile-Meile einkaufen.
Frank
10.4.2017
Hat alles sehr gut geklappt .Ein bestimmtes Teil zu finden ist manchmal mühsam weil oft zu viele verschiedene angeboten werden
Antwort von Autoteile-Meile.ch
Guten Tag Frank, Vielen Dank für Ihre BEstellung und für Ihre Rückmeldung. Wir bedauern, dass Sie Schwerigekeiten hatten Produkte in unserem Store zu finden. Gern nehmen wir Ihre Anregung zur Änderung an. Gern bis zum nächsten Einkauf in unserem Onleinshop! Viele Grüße Ihr Autoteile- Meile- Team, A.B.
l
leika
10.4.2017
Gerne wieder
Antwort von Autoteile-Meile.ch
Guten Tag leika, super! Wir freuen uns auf Sie! Vielen Dank für Ihre Bestellung und für die nette Rückmeldung. Viele Grüße Ihr Autoteile- Meile- Team, A.B.

autoteile-meile.ch@delti.com0511 93 63 49 62089 20 80 80 810
Brühlstr. 11 Delticom AG30169 HannoverDeutschland
Auto & Motorrad
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressLastschriftMastercardVisaVorkasse

Autoteile-Meile.ch hat 3844 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.41 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019480.