Hannover, Deutschland

Noldi
Immer wieder
Antwort von Autoteile-Meile.ch
Guten Tag Noldi, super! Wir freueun uns dies zu hören. Schön, dass wir auch weiterhin Ihre Bestellung entgegenehmen dürfen. Dies erfut uns sehr. Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Viele Grüße Ihr Autoteile- Meile- Team, A.B.
RN
10.4.2017
Sehr gute Ware, super schnelle Lieferung! Alles bestens!
Antwort von Autoteile-Meile.ch
Guten Tag RN, herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback zu unserem Shop. Viele Grüße Ihr Autoteile-Meile Team M.B.
Autoschrauber
10.4.2017
Die Bestellungen werden rasch ausgeführt. Sehr viele Teile sind oft Lieferbar.
Antwort von Autoteile-Meile.ch
Guten Tag Autoschrauber, vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung unseres Shops. Viele Grüße Ihr Autoteile-Meile Team M.B.
Tom
vielen Dank für die unkomplizierte und prompte Abwicklung
Antwort von Autoteile-Meile.ch
Guten Tag Tom, klasse! Schön zu hören, dass die Bestellabwicklung sehr angenehm verlaufen ist.  Herzlichen Dank für das positive Feedback. Viele Grüße Ihr Autoteile- Meile- Team, A.B.
Kevin sabato
okay
Antwort von Autoteile-Meile.ch
Guten Tag Kevin sabato, wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre Bestellung und für das postive Feedback! Viele Grüße Ihr Autoteile- Meile- Team, A.B.
USR
10.4.2017
Kundensupport inexistent! Keine Reaktion auf mehrere Emails, Telefon-Hotline immer alle Linien besetzt (>25 Versuche)
Antwort von Autoteile-Meile.ch
Guten Tag USR, zunächst einmal bedanken wir uns recht herzlich für Ihre Bestellung in unserem Onlineshop. Wir bedauern , dass Sie Schwerigkeiten hatten unseren Kundendienst zu kontaktieren. Dies sollte nicht so sein. Wir bitten Sie daher höflich um Entschuldigung. Gern würden wir uns Ihrem Anliegen annehmen. Sollten Sie weiterhin noch ungeklärte Fragen haben, bitten wir Sie uns diese per Email mit der entspechende Auftragsnummer unter costumer_service@delti.com mitzuteilen. Wir werden dann schauen, wie wir Ihnen am besten weiterhelfen können. Wir bedanken uns für ihre ehrlichen Worte und wünschen Ihnen noch einen angenehmen Tag. Viele Grüße Ihr Autoteile- Meile- Team, A.B.
Y
Yury Zaushitsyn
10.4.2017
Excellent service. It will be nice to remove articles from basket.
Antwort von Autoteile-Meile.ch
Guten Tag Yury Zaushitsyn, wir bedanken uns für Ihre anerkennenden Worte! Auch wir bedanken uns bei Ihnen recht herzlich für Ihre Bestellung und für die postive'Bewertung. Viele Grüße Ihr Autoteile- Meile- Team, A.B.
ScaniaV8
Unkompliziert Schnelle Lieferung
Antwort von Autoteile-Meile.ch
Guten Tag ScaniaV8, Super! Schön zu hören, dass Sie die Bestellabwicklung als sehr angenehm empfunden haben und Ihnen unser Lieferservice zusagt. Herzlichen Dank für das positive Feedback. Viele Gürße Ihr Autoteile- Meile- Team,
Guido
10.4.2017
rasch geliefert. Unkomplizierter Ablauf. Zu Service und Support kann ich keine Angabe machen, da dies nicht in Aspruch genommen werden musste
Antwort von Autoteile-Meile.ch
Guten Tag Guido, herzlichen Dank für Ihr tolles Resümee. Es freut uns sehr das alles so reibungslos gelaufen ist. Viele Grüße Ihr Autoteile-Meile Team M.B.
Josef Ammann
Fahrradträger und Wischerblätter

autoteile-meile.ch@delti.com0511 93 63 49 62089 20 80 80 810
Brühlstr. 11 Delticom AG30169 HannoverDeutschland
Auto & Motorrad
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressLastschriftMastercardVisaVorkasse

Autoteile-Meile.ch hat 3844 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.41 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019480.