Hannover, Deutschland

8384MARBACH
14.4.2017
Im grossen und ganzen bin ich zufrieden. Das Sortiment könnte etwas grösser sein.
Antwort von Autoteile-Meile.ch
Guten Tag 8384MARBACH, erst einmal vielen Dank für Ihre Bewertung! Ihre Anregung nehmen wir zu Herzen, um Ihnen in Zukunft vielleich eine noch größere Auswahl zu bieten ! Viele Grüße Ihr Autoteile-Meile Team C.V.
rahel58
alles perfekt
Antwort von Autoteile-Meile.ch
Guten Tag rahel58, das klingt wunderbar. Schön, dass Sie zufrieden sind! Viele Grüße Ihr Autoteile- Meile-Team, A.:B
Ü
Üse
14.4.2017
Alle bestellten teile waren richtig und passten. Schnelle lieferung dazu. Das öl allerdings ist ein wenig ausgelaufen. Und beim keilrippenriemen war ich mir nicht sicher welcher also habe ich ihn wo anderst gekauft. Sonst faire preise
Antwort von Autoteile-Meile.ch
Guten Tag Üse, Schön, dass Sie so zufrieden mit dem Produkt und unserer Dienstleistung sind. Wir bedauern, dass etwas Öl auslief. Wir bitten Sie dies zu entschuldigen. Vielen Dank für die nette Rückmeldung. Viele Grüße Ihr Autoteile- Meile- Team, A.B.
Hauke
14.4.2017
keine Probleme, und auch nichts überraschend tolles Lieferzeit recht lang, aber das stand bestimmt irgendwo. :) daher zufrieden.
Antwort von Autoteile-Meile.ch
Guten Tag Hauke B., Super, wir bedanken uns recht herzlich bei Ihnen für Ihre Bestellung. Viele Grüße Ihr Autoteile- Meile- Team, A.B:
Tomct
14.4.2017
das ist gut, machen Sie weiter so warum zuhause muss Doppel zahle Danke meine Spar- Kasse pp
Antwort von Autoteile-Meile.ch
Guten Tag Tomct, vielen Dank für´s Feedback. Viele Grüße Ihr Autoteile-Meile Team M.B.
Amsel
14.4.2017
gut
Antwort von Autoteile-Meile.ch
Guten Tag aa, toll das wir Ihnen die benötigte Ware liefern konnten. Viele Grüße Ihr Autoteile-Meile Team M.B.
Max
Alles gut
Antwort von Autoteile-Meile.ch
Guten Tag Maxs, toll das Sie sich die Zeit genommen haben, unserem Unternehmen ein so tolles Feedback zu hinterlassen. Viele Grüße Ihr Autoteile-Meile Team M.B.
Profi
Begeistert
Antwort von Autoteile-Meile.ch
Guten Tag Profi, toll das wir Sie mit unserer Leistung von unserem Unternehmen so begeistern können. Viele Grüße Ihr Autoteile-Meile Team M.B.
Phil
13.4.2017
Schnell, günstig, warenverfügbarkeit
Antwort von Autoteile-Meile.ch
Guten Tag Phil, Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig. Ihr Lob freut uns sehr! Vielen Dank für Ihre Bestellung. Viele Grüße Ihr Autoteile- Meile- Team, A.B.
rädli
13.4.2017
Gute Sache
Antwort von Autoteile-Meile.ch
Guten Tag rädli, Danke! Schön, dass Sie Gefallen an unserem Shop gefunden haben. Viele Grüße Ihr Autoteile- Meile- Team, A.B:

autoteile-meile.ch@delti.com0511 93 63 49 62089 20 80 80 810
Brühlstr. 11 Delticom AG30169 HannoverDeutschland
Auto & Motorrad
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressLastschriftMastercardVisaVorkasse

Autoteile-Meile.ch hat 3844 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.41 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019480.