Autoteile-Meile.ch
Hannover, Deutschland

z
zib631 Bewertung20.4.2017
absolut kompetent! immer wieder!
Guten Tag zib63,
wir freuen uns sehr, dass Produkt und Dienstleistung Ihren Wünschen entsprechen.
Max1 Bewertung20.4.2017
Prima!! Alles i.o.
Guten Tag Maxs,
wunderbar! Das klingt doch super!
Wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre positive Rückmeldung.
dimilo1 Bewertung20.4.2017
Lange Lieferzeit
Guten Tag dimilo,
wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre Bestellung und für Ihre nette Rückmeldung,
fridu1 Bewertung18.4.2017
hat alles sehr gut geklappt bin sehr zufrieden
Guten Tag fridu,
toll das alles so reibungslos von statten gegangen ist und Sie mit uns so zufrieden und glücklich sind.
Ihr Autoteile-Meile Team
M.B.
Erwin1 Bewertung18.4.2017
Habe Ersatzteil nach Originalnummer bestellt.
Teil stimmt gar nicht.
Für ihre Firma passt jede Teil einach an alle Fahrzeuge?
60 Franken in Kübel..vielen Dank
Guten Tag Erwin,
wir bedauern den Umstand, dass Ihr bestelltes Teil leider nicht passend ist. Wir können uns leider nicht erklären wie es zu diesem Fehler kommen konnte. Da Sie mehrere Bestellungen getätigt haben bitten wir Sie zur genaueren Prüfung uns nochmalig die direkte Aufdtragsnummer an customer_service@delti.com zu senden.
Ihr Autoteile-Meile Team
M.B.
agraffe1 Bewertung18.4.2017
Lieferung war schneller als angegeben
Guten Tag Agraffe,
ausgezeichnet!
Schön, dass Sie mit der Bestellabwicklung zufrieden sind.
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
A.B:
danielp1 Bewertung18.4.2017
Gutes Sortiment, namhafte Hersteller, dieses Mal rasche Lieferung
Guten Tag danielp,
wir bedanken uns für Ihre anerkennenden Worte! Auch wir bedanken uns bei Ihnen recht herzlich für Ihre Bestellung und freueun uns sehr, dass Dienstleistung und Produkte bei Ihnen gut angekommen sind.
Ihr Auoteile- Meile - Team,
A..B.
moebel1 Bewertung18.4.2017
Schnelle Lieferung. Leider war die Bestellung in 8 Paketen aufgeteilt mit 5 Einzahlungsscheine.......
Guten Tag moebel,
wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre Bestellungund bedauern, dass Ihre Bestellung in meheren Einzelpaket ausgeliefert wurde. Dies ist machmal aufgrund versantechnischer Gegebenheit nicht anders möglich. Wir freuen uns allerdiengs , dass Ihnen sonst die Bestellabwicklung zusagt und bedanken uns für Ihre Rückmeldung.
Ihr Auoteile- Meile- Team,
snotface3 Bewertungen18.4.2017
Gute auswahl, Seite ist besser geworden
Guten Tag wibble,
Vielen Dank! Ihr Lob freut uns sehr :)
A.B:
Martin1 Bewertung18.4.2017
Ausliferdienst hat das Paket aussen am Gebäude auf ein Fenstersims gelegt obwohl der Auslieferort ein öffentliches Amt mit sehr guter Zugänglichkeit war. Dies ist inakzeptabel.
Guten Tag Martin,
wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre Bestellung in unserem Onlineshop. Wir bedauern zu hören, dass Sie nicht vollkommen zufrieden mit der Arbeit unserer Versandpartner sind. Ihren Ärger können wir gut nachvollziehen. Wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie uns darüber in Kenntnis gesetzt haben. Wir werden schauen, wie wir dieses Problem beheben können.
Wir wünschen Ihnen noch einen angenehemen Tag.
Ihr Autoteile- Meile - Team,
A.B.
autoteile-meile.ch@delti.com0511 93 63 49 62089 20 80 80 810Brühlstr. 11 Delticom AG30169 HannoverDeutschland
Auto & Motorrad
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressLastschriftMastercardVisaVorkasse
Autoteile-Meile.ch hat 3844 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.41 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019480.