Hannover, Deutschland

Selzacher
27.4.2017
Versandkosten billiger als bei anderen Anbietern.
Antwort von Autoteile-Meile.ch
Guten Tag Selzacher, schön, dass wir Ihre erste Wahl waren ! Viele Grüße Ihr Autoteile-Meile Team C.V.
Rene Heusser
Alles gut wie erwartet
Antwort von Autoteile-Meile.ch
Sehr geehrter Herr Heusser, vielen Dank, dass Sie Ihr Vertrauen in uns gesetzt haben. Wie wir lesen, wurden Sie auch nicht enttäuscht :-) Viele Grüße Ihr Autoteile-Meile Team C.V.
Chris
27.4.2017
Alles hat einwandfrei der bestellte Endschalldämpfer war sogar noch eine Woche früher bei mir als angekündigt.
Frank
27.4.2017
Super Shop, aber das ich für jedes Teil einer Bestellung eine Bewertung machen soll das nervt,und die Bestellnummer soll man auch jedesmal eintragen
Josa
Wie immer zuverlässig
Antwort von Autoteile-Meile.ch
Guten Tag Josa, unser Team sagt Danke :-) Viele Grüße Ihr Autoteile-Meile Team C.V.
Uwe aus Bern
26.4.2017
Bestellung ging schnell und einfach. Leider wurden die günstigen Preise von früher jetzt auf Mengenbestellung umgestellt. Wenn ich nur 3 Liter Öl brauche müsste ich 12 Liter kaufen um den günstigen Preis zu erhalten. Das ging früher auch schon anders. Deshalb nur ein Gut.
Johannes
Lieferung innerhalb der versprochenen Lieferzeit
Antwort von Autoteile-Meile.ch
Guten Tag Joni, das ist doch hervorragend :-) Viele Grüße Ihr Autoteile-Meile Team C.V.
Holger
26.4.2017
Habe zwei Gasdruckfedern für meine Heckklappe für 30% des Preises von ATU bekommen. Schnelle Lieferung. Inkl. Porto war ich immernoch mehr als 50% günstiger. Lieferung mit 4 Werktagen war auch okay.
Antwort von Autoteile-Meile.ch
Guten Tag Holger, da freuen wir uns doch mit Ihnen und warten schon gespannt auf Ihre nächste Bestellung ! Viele Grüße Ihr Autoteile-Meile Team C.V.
CH-7777
Schnelle Lieferung
Antwort von Autoteile-Meile.ch
Guten Tag CH-7777, das hören wir doch gerne :-) Viele Grüße Ihr Autoteile-Meile Team C.V.
Z
Zaf
Sehr gut
Antwort von Autoteile-Meile.ch
Guten Tag Zaf, top, beide Daumen hoch ;-) Viele Grüße Ihr Autoteile-Meile Team C.V.

autoteile-meile.ch@delti.com0511 93 63 49 62089 20 80 80 810
Brühlstr. 11 Delticom AG30169 HannoverDeutschland
Auto & Motorrad
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressLastschriftMastercardVisaVorkasse

Autoteile-Meile.ch hat 3844 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.41 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019480.