Autoteile-Meile.ch
Hannover, Deutschland

Roilion1 Bewertung1.5.2017
Ok
Guten Tag Roilion,
wir bedanken uns für Ihre Bestellung und sind über Ihre Zufriedenheit bezüglich Ihres Kauf sehr erfreut!
aversavi1 Bewertung29.4.2017
Sehr Gut
Guten Tag aversavi,
Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig. Ihr Lob freut uns sehr!
Vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung.
Merluschko1 Bewertung29.4.2017
Sehr schnelle Lieferung. Die Ware ist top und Preis Leistung stimmt.
Guten Tag Merluschko,
tip top!
Wir freuen uns sehr, dass Produkt und Dienstleistung Ihren Wünschen entsprechen.
VIN DIESEL1 Bewertung29.4.2017
Bin sehr zufriden.
Guten Tag VIN DIESEL,
wir bedanken uns für Ihre Bestellung und sind über Zufriedenheit bezüglich Ihres Kauf sehr erfreut!
Stirni1 Bewertung29.4.2017
Alles in allem, schlechte Beratung (können kaum Deutsch verstehen noch sprechen), komische Preispolitik (Unterschiedliche Preise für das gleiche Produkt auf Autoteile.ch und Reifendirekt.ch trotzt gleicher Fa. Delticom), schlechtes Online Portal um Bestellungen nach zu verfolgen, wenn man eine Bestellung mit mehreren Produkten aufgibt dann generieren Sie mehrere Bestellungen und buchen diese auch separat ab auf der Kreditkarte (sehr unübersichtlich), warte heute noch nach knapp 2 Monaten auf die monetäre Rückerstattung eines Artikels welches sie doppelt geliefert haben und ich gemäss ihren Angaben richtig rückgeliefert habe, langsame Lieferungen und schlechte oder inkorrekte Angaben der Tracking Nummer wenn die Ware aus DE nach CH kommt. Enttäuschung auf der ganzen Linie!
Patrice Charmillot1 Bewertung29.4.2017
Schade, dass bei einer Bestellung von 7 Artikel (alle gleizeitg bestellt) 6 verschiedene Packete geliefert wurden. ... aber sonst war alles gut
Guten Tag Patrice Charmillot,
wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre Bestellung und freuen uns, dass Sie in unserem
Shop die passenden Einzelteile finden konnten.
Wir bedauern, dass Sie die Bestellung in mehreren Teillieferungen erhalten haben. Dies sollte so nicht sein, daher bittet wir dies zu entschuldigen.
Wir bedanken uns für das Feedback und freuen uns, dass Sie sonst mit der Bestellabwicklung zufrieden sind.
bsantana@hispeed.ch1 Bewertung28.4.2017
sehr zügig geliefert
Nike1 Bewertung28.4.2017
Alls mehrjähriger Kunde keine Vorteile und keine anfängliche Anmeldung !
haro1 Bewertung27.4.2017
C.V.
bluechip1 Bewertung27.4.2017
rasch und unkompliziert, kompetente Auswahl
Guten Tag bluechip,
das ist klasse zu hören :-)
Ihr Autoteile-Meile Team
C.V.
autoteile-meile.ch@delti.com0511 93 63 49 62089 20 80 80 810Brühlstr. 11 Delticom AG30169 HannoverDeutschland
Auto & Motorrad
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressLastschriftMastercardVisaVorkasse
Autoteile-Meile.ch hat 3844 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.41 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019480.