Autoteile-Meile.ch
Hannover, Deutschland

Hausi1 Bewertung20.5.2017
Sehr zufrieden. Produkte ohne Fotos könnten noch verbessert werden.
Guten Tg Hausi,
das freut uns sehr. =)
Pschoenthal1 Bewertung20.5.2017
Alles perfekt von Abwicklung Informationen bis Lieferung und Erhalt. Gerne Bevorzugt immer wieder. Dankeschön für den prompten Service.
Guten Tag Pschoenthal,
wir ftreuen uns sehr darüber, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihr tolles und ausführliches Feedback zu hinterlassen.
Viele Güße
Sinan1 Bewertung20.5.2017
Sehr gut und schnell lifern
Guten Tag Sinan,
herzlichen dank für die fünf Sterne!
K.P.
er1 Bewertung20.5.2017
Kann ja nicht sein das für jeden bestellten Artikel eine separate Postlieferung erfolgt !!
Guten Tag TM250,
wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre Bestellung und freuen uns, dass Sie in unserem
Shop die passenden Einzelteile finden konnten.
Wir bedauern, dass Sie die Bestellung in mehreren Teillieferungen erhalten haben. Dies sollte so nicht sein, daher bittet wir dies zu entschuldigen.
Wir bedanken uns für das Feedback, und freuen uns, dass Sie sonst mit der Bestellabwicklung zufrieden sind.
S.I1 Bewertung20.5.2017
Tip top
Antwort von Autoteile-Meile.ch
Guten Tag S.I., Tip Top! :-) wir freuen uns über Ihre fünf Sterne. Viele Grüße Ihr Autoteile-Meile Team K.P.
JCSLR1 Bewertung19.5.2017
Das Datum der Lieferung wenn man mehre Artikel bestellt ist nicht
klar ersichtlich. Ansonsten bin ich zufrieden mit der Lieferung etc.
Guten Tag JCSLR,
dass die Lieferung der mehreren Teile zu Ungereimtheiten bei der Lieferung kam, tut uns wirklich sehr leid.
Intern schauen wir, wie das in Zukunft optimaler zu gestalten ist!
C.V.
wemü1 Bewertung18.5.2017
Prompte und gute Lieferung. Pack könnte kleiner sein.
Guten Tag wemü,
wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre Bestellung und für die nette Rückmeldung,
Bruno2 Bewertungen18.5.2017
Schade. Wenn man mehrere Artikel bestellt, wird alles einzeln verpackt und versendet. Eine Sammelbestellung mit diversen Artikeln zusammen abpacken und versenden. Weniger Umweltbelastung, Kurier kommt nur 1 mal und nicht bei grösserer Bestellung 5-6 mal. Ansonsten Top.
Besten Dank.
Antwort von Autoteile-Meile.ch
Guten Tag Bruno, wir verstehen Ihren Ansatz, Umweltschutz ist ein wichtiges Thema. Da wir unseren Kunden eine schnelle Lieferung garantieren, werden die einzelnen Produkte z.T. von verschiedenen Standorten aus versandt und so kommt es zu einzelnen Paketen. Wir werden Ihre Anregung intern weiterleiten und danken Ihnen für Ihre offenen Worte. Viele Grüße Ihr Autoteile-Meile Team K.P.
Gregor1 Bewertung18.5.2017
Gute Beratung und schnelle Lieferung. Gerne wieder.
Guten Tag Maik Gregor,
ihre Zufriedenheit ist uns wichtig. Ihr Lob freut uns sehr!
Maverick1 Bewertung18.5.2017
Alles TOP, Immer wieder von neuem Zufrieden.
Guten Tag Maverick,
es freut uns einen weiteren zufriedenen Kunden zu haben.
M.B.
autoteile-meile.ch@delti.com0511 93 63 49 62089 20 80 80 810Brühlstr. 11 Delticom AG30169 HannoverDeutschland
Auto & Motorrad
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressLastschriftMastercardVisaVorkasse
Autoteile-Meile.ch hat 3844 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.41 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019480.