Hannover, Deutschland

Hauswerker
All ok
Antwort von Autoteile-Meile.ch
Guten Tag Hauswerker, prima ! Viele Grüße Ihr Autoteile-Meile Team C.V.
cipelici
sehr gut, schnelle lieferung
Antwort von Autoteile-Meile.ch
Guten Tag cipelici, na das klingt doch hervorragend :-) Viele Grüße Ihr Autoteile-Meile Team C.V.
Reifenservice Meier
16.5.2017
Wie immer alles bestens. Macht weiter so.
Antwort von Autoteile-Meile.ch
Guten Tag Reifenservice Meier, wir machen so weiter, darauf können Sie sich verlassen :-P Viele Grüße Ihr Autoteile-Meile Team C.V.
Joio
Alles gut
Antwort von Autoteile-Meile.ch
Guten Tag Joio, wir bedanken und bei Ihnen für Ihre Bestellung in unserem Onlineshop! Schön, dass Sie zufrieden sind. Viele Grüße Ihr Autoteile- Meile- Team, A.B.
x
xeniautoteile
16.5.2017
Ich als Kunde von autoteile-meile.ch bin sehr zu frieden mit allen Kondiktionen die das Geschäft anbietet.
Antwort von Autoteile-Meile.ch
Guten Tag xeniautoteile, das freut uns sehr zu hören wir hoffen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Viele grüße Ihr Autoteile-Meile Team M.B.
hifonicy
16.5.2017
Schneller Versandt. Sehr zu empfehlen.
Antwort von Autoteile-Meile.ch
Guten Tag hifonicy, vielen Dank für die super Bewertung =) Viele Grüße Ihr Autoteile-Meile Team M.B.
Philippe Ruffiner
16.5.2017
Im Pakett der Bestellung waren leider nur fünf statt der bestellten sechs Zündkerzen zu finden. Auf mein Mail vom 10.05.17 hat niemand reagiert. Bitte liefern Sie mir die sechste Zünkerze nach. Freundliche Grüsse Philippe Ruffiner
DJR
Ware wie Beschreibung und schnelle Lieferung! Sehr zufrieden
Antwort von Autoteile-Meile.ch
Guten Tag DJR, wenn Sie zufrieden sind, dann sind wir es auf jeden Fall auch :-) Viele Grüße Ihr Autoteile-Meile Team, C.V.
Khalil Radi
16.5.2017
es wurden mir nur zwei anstatt 3 glühbirnen geliefert.. dann habe ich eine mail gmacht & bis jetzt nichts gehört!
OK.
Antwort von Autoteile-Meile.ch
Guten Tag 16435632, das ist toll! Vile Grße Ihr Autoteile-Meile Team C.V.

autoteile-meile.ch@delti.com0511 93 63 49 62089 20 80 80 810
Brühlstr. 11 Delticom AG30169 HannoverDeutschland
Auto & Motorrad
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressLastschriftMastercardVisaVorkasse

Autoteile-Meile.ch hat 3844 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.41 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019480.