Hannover, Deutschland

donodany
Alles OK, Danke
Antwort von Autoteile-Meile.ch
Guten Tag donodany, wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre Bestellung und freuen uns , dass Ihnen die Kaufabwicklung zusagt. Viele Grüße Ihr Autoteile- Meile- Team, A.B.
Z
Zorro
Super
Antwort von Autoteile-Meile.ch
Guten TAg Zorro, wunderbar! Das freut uns sehr, dass alles gut verlief! Wir bedanken uns bei Ihnen,. Viele Grüße Ihr Autoteile- Meile- Team, A.B.
reto
Gute Abwicklung und schnelle Lieferung
Antwort von Autoteile-Meile.ch
Guten Tag reto, wir bedankenuns bei Ihnen . Bis zum nächsten MAl! Viele Grüße Ihr Autoteile- Meile- Team, A.B.
Fausto Anotta
I.o
Antwort von Autoteile-Meile.ch
Guten Tag Fausto Anotta, Super ! Danke für die Rückmeldung. Viele Grüße Ihr Auoteile- Meile- Team, A.B.
Suter Schweiz
Preisleistung super !
Antwort von Autoteile-Meile.ch
Guten Tag Suter Schweiz, es freut uns sehr, dass Ihnen unsere gebotende Preis/ Leistung so zusagt. Viele Grüße Ihr Autoteile-Meile Team M.B.
Max
Alles top!!!
Antwort von Autoteile-Meile.ch
Guten Tag Maxs, tip top! Viele Grüße Ihr Autoteile- Meile- Team, A.B.
Mho
Rasche lieferung. Gerne wieder
Antwort von Autoteile-Meile.ch
Gute Tag Mho87, wir bedanken uns! Es ist sehr erfreulich, dass Sie mit Ihrer Kaufentscheidung zufrieden sind. Viele Grüße Ihr Autoteile- Meile- Team, A.B.
balwen
21.5.2017
Antwort von Autoteile-Meile.ch
Guten Tag balwen, danke für die Rückmeldung. Viele Grüße Ihr Autoteile-Meile Team M.B.
o
opel 57
21.5.2017
sehr zufrieden
Antwort von Autoteile-Meile.ch
Guten Tag opel 57, Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig! Danke für Ihre positive Rückmeldung. Viele Grüße Ihr Autoteile- Meile- Team, A.B.
Stefano
20.5.2017
X Mails bereits gesendet und immer noch keine Antwort... Meine Bestellung ist immer noch nicht eingetroffen

autoteile-meile.ch@delti.com0511 93 63 49 62089 20 80 80 810
Brühlstr. 11 Delticom AG30169 HannoverDeutschland
Auto & Motorrad
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressLastschriftMastercardVisaVorkasse

Autoteile-Meile.ch hat 3844 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.41 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019480.