Hannover, Deutschland

Andymartin
30.5.2017
Sehr gerne wieder.
Antwort von Autoteile-Meile.ch
Guten Tag Andymartin24, wir freuen uns auf Sie :-) Viele Grüße Ihr Autoteile-Meile Team C.V.
Knaudel
29.5.2017
Die Bestellung wird immer in extrem viele Teilbestellungen aufgeteilt, Das ist relativ unübersichtlich. Manchmal sind die Lieferfristen extrem lang.
Antwort von Autoteile-Meile.ch
Guten Tag Knaudel, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir nehmen Ihre Kritik gern an und werden zukünftig darauf achten. Viele Grüße Ihr Autoteile-Meile Team M.B.
Dani
29.5.2017
Zustellung in zwei Teilsendungen innert kuzer Zeit. Für mich absolut ok.
Antwort von Autoteile-Meile.ch
Guten Tag scriba62, toll, dass Sie zufrieden sind :-) Viele Grüße Ihr Autoteile-Meile Team C.V.
Markus
Preis-Leistung sehr gut.
Antwort von Autoteile-Meile.ch
Guten Tag Markus, super, dass freut uns zu hören. Viele Grüße Ihr Autoteile-Meile Team M.B.
duur
27.5.2017
Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Folgendes finde ich aber schlecht: - Mann kann sich auf der Autoteile Seite nicht einloggen und muss jedes Mal alle Angaben neu ausfüllen - Der Suchfilter (Autoangabe) wird oft wieder automatisch deaktiviert und mann muss diesen wieder und wieder einstellen. Der sollte eigentlich auch gleich in meinem Acount gespeichert werden können. - Trotz Suchfilter werden Teile angezeigt, welche offensichtlich nicht passen würden. - Nach eine Bestellung habe ich 12 Mails bekommen! Das ist ja schlimmer als Spam. Dass ich über den Status informiert werde ist ja gut, aber warum könnt Ihr das nicht zusammenfassen und auch als eine Bestellung Betrachten? - Falls während dem Bestellvorgang sich das Internet aufhängt, dann ist der Warenkorb wieder leer und man muss von vorne anfangen. Das ist obermühsam. Deshalb wäre es so hilfreich, wenn man sich vor dem Bestellen einloggen könnte, dann würde alle Artikel im Warenkorb im Account gespeichert und gehen trotz absturz oder Internettrennung nicht verloren.
Antwort von Autoteile-Meile.ch
Guten Tag duur, wir danken Ihnen für Ihre ausführlichen Anregungen und werden diese intern weiterleiten und bearbeiten. In einigen Punkten ist unser Onlineshop sicherlich noch verbesserungsfähig. ;-) Wir hoffen, dass Sie sind mit der bestellten Ware zufrieden sind und wir Sie zukünftig mit unserem Onlineshop überzeugen können. Herzlichen Dank und viele Grüße Ihr Autoteile-Meile Team K.P.
Pierino
Ottimo
Antwort von Autoteile-Meile.ch
Guten Tag Pierino, vielen Dannk für Ihr Feedback. Viele Grüße Ihr autoteile-Meile Team M.B.
Loris.W
26.5.2017
Super bedienerfreundliche seite. Die Lieferung ist nach wenigen tagen bei mir angekommen und auch komplett. Einfach nur Top
Antwort von Autoteile-Meile.ch
Guten Tag Loris.W, danke für Ihre Rückmeldung zu unserem Shop :-) Schön, dass Sie einen angenehmen und unkomplizierten Einkauf hatten ! Viele Grüße Ihr Autoteile-Meile Team C.V.
Andy
alles Top geklappt
Antwort von Autoteile-Meile.ch
Guten Tag Andy, beide Daumen hoch :-) Viele Grüße Ihr Autoteile-Meile Team C.V.
Giana
26.5.2017
Nicht Express geliefert aber unschlagbare preise :-)
Antwort von Autoteile-Meile.ch
Guten Tag Giana, prima, dass wir preislich ( und hoffentlich natürlich auch qualitativ) gesehen Ihre Nr. 1 sind :-) Die etwas längere Lieferzeit bitten wir höflichst zu entschuldigen. Dies ist ein Punkt an dem wir arbeiten möchten und werden ! Viele Grüße Ihr Autoteile-Meile Team C.V.
Luli
25.5.2017
versande ist zu lange und wird versendet einzel teile
Antwort von Autoteile-Meile.ch
Guten Tag Luli, vielen lieben Dank für Ihre Rückmeldung. Ihren Schverhalt haben wir geprüft und stellten fest das der Versand lediglich 4 Tage in Anspruch genommen hat. Ihre Kritik nehmen wir dankend an werden daran arbeiten. Viele Grüße Ihr Autoteile-Meile Team M.B.

autoteile-meile.ch@delti.com0511 93 63 49 62089 20 80 80 810
Brühlstr. 11 Delticom AG30169 HannoverDeutschland
Auto & Motorrad
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressLastschriftMastercardVisaVorkasse

Autoteile-Meile.ch hat 3844 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.41 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019480.