Autoteile-Meile.ch
Hannover, Deutschland

Konrad1 Bewertung8.2.2013
Alles wunderbar gelaufen. Sehr zuverlässig.
Antwort von Autoteile-Meile.ch
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Kauf bei uns zufrieden waren und hoffen, Sie bald mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr TeamAutoteile-Meile.ch
joerg1 Bewertung4.2.2013
Alles super gelaufen!
tom1 Bewertung3.2.2013
Sehr schnelle Lieferung, gute Qualität.
Rolf Domeisen1 Bewertung2.2.2013
Alles hervorragend abgewickelt, ohne Mängel und Beanstandungen.
Besten Dank ... gerne wiedereinmal.
ram1 Bewertung26.1.2013
nicht für alle Produkte versandkostenfreie Lieferung, warum?
Die 2 Gegenstände sind aufeinandergeschlagen!
es ist schwierig, die einzelnen Punke richtig und genau zu bewerten, wenn 3 Kriterien in einem zusammengfasst sind.
Antwort von Autoteile-Meile.ch
Bei Autoersatzteilen berechnen wir pro Bestellung 20,00 CHF Versand- und Verpackungskosten, ab einem Warenwert von 400 CHF liefern wir versandkostenfrei. Alle Produkte aus den Sortimenten Motoröl, Katalysator und Schneeketten liefern wir Ihnen immer frachtfrei.
Isa1 Bewertung26.1.2013
Gute kualitset,schnell versand,sehr zufrieden.Danke
Antwort von Autoteile-Meile.ch
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Kauf bei uns zufrieden waren und hoffen, Sie bald mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team Autoteile-Meile.ch.
asfdgasdge2 Bewertungen20.1.2013
Alles super gelaufen. Vielen Dank noch einmal.
Freundliche Grüsse von Familie Schluep
Koller1 Bewertung20.1.2013
Teile kamen schnell und der Preis war gut. Habe eine Zündverteilerkappe und einen Zündverteilerläufer bestellt. Jedes Teil kam separat in viel zu grossen Kartons. Es wäre wünschenswert 2 so kleine Teile zusammen in einem Karton zu liefern.
brösel1 Bewertung18.1.2013
Ich bin sehr Zufrieden mit Ihrer Firma. Bis jetzt hat immer alles bestens funktioniert.
Ich wünschte mir das in Ihrem Programm auch Motorradersatzteile sowie Batterien
enthalten währen.
Keiner1 Bewertung18.1.2013
Grosse Auwahl an Verschleissteilen, zu guten Preise^n.
Teilesortimenterweiterung weiterer Originalteile wäre schön (e.g. Auspuff, Felgen, Original-Zubehör,....).
Danke.
Ich finde es sehr toll, dass es nun auch so einen Service (Internetplattform zur Auto-Ersatzteilbestellung) mit günstigen Preisen in der biederen zurückgebliebenen Schweiz gibt!
Antwort von Autoteile-Meile.ch
autoteile-meile.ch@delti.com0511 93 63 49 62089 20 80 80 810Brühlstr. 11 Delticom AG30169 HannoverDeutschland
Auto & Motorrad
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressLastschriftMastercardVisaVorkasse
Autoteile-Meile.ch hat 3844 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.41 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019480.