Hannover, Deutschland

HarryM Schweiz
7.1.2013
Bis jetzt lediglich Motorenoel bestellt, welches aber Faktor 5 günstiger ist, als das von der Werkstatt angebotene. Lieferung ist sehr prompt und korrekt/zur vollen Zufriedenheit erfolgt.
Antwort von Autoteile-Meile.ch
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Kauf bei uns zufrieden waren und hoffen, Sie bald mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team Autoteile-Meile.ch.
Uwe D. Bern
6.1.2013
Schnelle und unkomplizierter Bestellablauf. Sehr gut die Selektion des Fahrzeugmodels. Die Lieferung war nach der Bestätigung der Bestellung innerhalb zweier Werktage angekommen. Dies ist ok. - Wenn nun noch eine Bezahlung via PayPal in der Schweiz möglich wäre, wäre es perfekt.
pctrasher
6.1.2013
Sehr zufrieden mit der Qualität und der Lieferfrist.
balu
5.1.2013
super ersatzteile shop
Hymerfreund Aargau
4.1.2013
Das hat sehr gut geklappt. Die Lieferung erfolgte ausserordentlich prompt. Sehr empfehlenswert !!!
z
zj
4.1.2013
Top Shop! Top Lieferung! Top Kommunikation! So soll es sein!!
Antwort von Autoteile-Meile.ch
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Kauf bei uns zufrieden waren und hoffen, Sie bald mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen im neuen Jahr viel Gesundheit, Glück und Erfolg. Mit freundlichen Grüßen Autoteile-Meile.ch.
Daniel Andermatt
3.1.2013
Angenehmer Kontakt. Jederzeit wieder.
Daniel Andermatt
3.1.2013
Angenehme Telefonauskunft. Schnelle Lieferung. Ich werde auf jeden Fall bei meiner nächsten Bestellung diese Adresse wieder in mein Vergleich miteinbeziehen.
tjv
2.1.2013
Preis - Leistung sowie Lieferung tip top!
Johannes Rufener
30.12.2012
Es hat alles wunderbar geklappt, prompter Service, ich kann Sie nur weiter empfehlen! Besten Dank!

autoteile-meile.ch@delti.com0511 93 63 49 62089 20 80 80 810
Brühlstr. 11 Delticom AG30169 HannoverDeutschland
Auto & Motorrad
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressLastschriftMastercardVisaVorkasse

Autoteile-Meile.ch hat 3844 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.41 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019480.