Hannover, Deutschland

Fredi83
18.2.2013
Super! Einfache suche der Teile und prompte Lieferung. War sicher nicht das letzte mal das ich hier etwas bestellt habe...
René Erdenberger
17.2.2013
Superschnelle Lieferung, sehr gute Priese.. Hier komm ich einkaufen, wenn ich wieder was brauche! (Hoffentlich nicht zu viel, da das ja bedeutet, dass mein Auto wieder mal repariert werden muss) :-) EINE Beanstandung habe ich jedoch. Ich hoffe, dass dies wirklich jemand liest: Ihre Antwort auf meine Frage, die ich unter "Kontaktaufnahme" gestellt habe, ist alles Andere als Befriedigend. Ich fragte nach Details eines Artikels (Ich glaube, es war ArtikelNr.: ERSA-164454 (DeCo-85780-484), ich wollte gerne wissen, was der Inhalt dieses Satzes ist, das es weder aus der Listen- noch aus der Detailansicht erkennbar ist. Was erhielt ich als Antwort: "Trotz intensiver Suche blablabla... konnte kein passendes Teil gefunden werden"... (So in etwa; ich hab das Antwort-Mail leider schon gelöscht) Naja.. Diese Antwort scheint mir: 1. Ein Standart-Textbaustein zu sein, der gerne versendet wird, wenn der Leser "zu faul" ist, zu helfen? 2. War diese Antwort völlig am Thema vorbei... Also scheint man mein Mail nicht mal ansatzmässig gelesen / verstanden zu haben? Wenn Ihr Service verbesserungsfähig ist, dann sich in diesem Bereich. Ich muss aber trotzdem sagen, dass meine Frage sehr schnell beantwortet wurde, wenn auch falsch, aber doch mit in einem hohen tempo! Das wiederum ist ein Super Pluspunkt!! :-) Hoffe, Sie nehmen meine Zeilen als konstruktive Kritik an, ich bin echt froh, dass es eo einen Online-Shop für CH gibt. Ich spare mir viel Geld, Aufwand und Ärger, da alles (Porto, Verpackung) im Preis schon inbegriffen ist. Das ist Perfekt. mit den Besten Grüssen René Erdenbegrer PS: Gerne würde ich Ihre Stellungnahme lesen...
Renac AG
15.2.2013
Sehr Sehr gut
Werkgarage Mech
15.2.2013
Alles Super wie immer
Phil
13.2.2013
Immer super Preise. Lieferung meistens einiges vor angekündigt. Zu den Teilen gibts nichts auszusetzten. Mein Wunsch, wäre zahlung per Rechnung, da manchmal die Beträge über 1000.- nicht auf meiner Kreditkarte verbuchen kann, dann muss ich die Teile irgendwo anders kaufen :-(
Kruemel
13.2.2013
Gutes Preis Leistungsverhältnis. Wesentlich günstiger als Teile von der Garage
Garage Joe Gwerder
12.2.2013
-Anmeldung mit Passwort und E-Mail-Adresse häufig erst nach mehreren Versuchen möglich. -Teile nach Fahrzeugauswahl teilweise falsch in Programm -zu lange Lieferfristen
Antwort von Autoteile-Meile.ch
Es tut uns Leid dass Sie nicht voll und ganz mit unser Service zufrieden gewesen sind. Laut unseren AGBs beträgt unsere Lieferzeit in der Regel 1-3 Werktage. Sollten Sie Fragen zu unserem Artikeln haben, steht Ihnen unser Service Center jederzeit gerne zur Verfügung. Schreiben Sie einfach eine E-Mail an autoteile@delti.com. Ihr Team Autoteile-Meile.ch.
roman h.
11.2.2013
alles top weiter so.
Antwort von Autoteile-Meile.ch
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Kauf bei uns zufrieden waren und hoffen, Sie bald mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team Autoteile-Meile.ch.
Lolo63

autoteile-meile.ch@delti.com0511 93 63 49 62089 20 80 80 810
Brühlstr. 11 Delticom AG30169 HannoverDeutschland
Auto & Motorrad
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressLastschriftMastercardVisaVorkasse

Autoteile-Meile.ch hat 3844 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.41 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019480.