Autoteile-Meile.ch
Hannover, Deutschland

samet1 Bewertung12.9.2017
gerne wieder
Antwort von Autoteile-Meile.ch
Guten Tag Samet, herzlichen Dank. Sehr gerne wieder! Viele Grüße Ihr Autoteile-Meile Team K.P.
SA3 Bewertungen11.9.2017
Alles O.K., nur der Versand ist sehr seltsam! Jedes Produkt kommt einzeln verpackt an unterschiedlichen Tagen!
Antwort von Autoteile-Meile.ch
Guten Tag SA, herzlichen Dank für die Rückmeldung. Da unsere Ware in verschiedenen Lagern lagert, kann es zu den einzelnen Paketen kommen. Nur so können wir eine schnelle Lieferung garantieren. Viele Grüße Ihr Autoteile-Meile Team K.P.
Danny1 Bewertung11.9.2017
Ich habe eine Bestellung von mehrere Teile abgeschickt und eine Bestätigung pro Artikel erhalten, Rechnung pro Artikel und auch die Pakete sind einzeln geliefert worden, unverständlich. Werde nicht mehr etwas bestellen.
Antwort von Autoteile-Meile.ch
Guten Tag Danny, wir bedauern, dass wir Sie nicht mit unserem Service überzeugen können. Da unsere Ware in unterschidelichen Lagern lagert, kann es zu den einzelnen Paketen kommen. Nus so können wir eine schnelle Lieferung ermöglichen. Viele Grüße Ihr Autoteile-Meile Team K.P.
bagger1 Bewertung11.9.2017
Alles Perfekt!
Antwort von Autoteile-Meile.ch
Gguten Tag Bagger, super! Herzlichen Dank für die fünf Sterne. Viele Grüße Ihr Autoteile-Meile Team K.P.
Giusi1 Bewertung11.9.2017
Die gelieferten Artikel sind gut. Hat alles gepasst. Ein Punkt Abzug, weil die Lieferung sehr lange gedauert hat.
Antwort von Autoteile-Meile.ch
Sehr geehrter Herr la Rocca, wir bedauern, dass es bei Ihnen zu Lieferverzögerungen kam. Umso schöner ist es, dass Sie mit unserer Ware zufrieden sind. Viele Grüße Ihr Autoteile-Meile Team K.P.
John1 Bewertung11.9.2017
Schnelle Lieferung. Produkte wie in der Bescreibung.
Antwort von Autoteile-Meile.ch
Guten Tag ikf, perfekt! Schön, dass Sie zufrieden sind. Viele Grüße Ihr Autoteile-Meile Team K.P.
Bozkurt1 Bewertung11.9.2017
Keine produk
Antwort von Autoteile-Meile.ch
Guten Tag Bozkurt, leider waren die von Ihnen bestellten Artikel nicht lieferbar, daher haben wir diesen Auftrag stornieren müssen. BItte entschuldigen Sie diese Umstände. Viele Grüße Ihr Autoteile-Meile Team K.P.
Daniel Streit1 Bewertung11.9.2017
Riesige Auswahl, gute Preise
Antwort von Autoteile-Meile.ch
Sehr geehrter Herr Streit, wunderbar! Wir freuen uns auf weitere Bestellungen von Ihnen. Viele Grüße Ihr Autoteile-Meile Team K.P.
l
levak1 Bewertung11.9.2017
Schnell und preiswert, danke! Nur mehrere Lieferungen sind nicht nötig gewesen.
Antwort von Autoteile-Meile.ch
Guten Tag levak, herzlichen Dank für die freundliche Rückmeldung. Da wir mehrere Lager haben, kann es immer wieder zu einzelnen Paketen kommen, nur so können wir eine schnelle Lieferung garantieren. Wir verstehen jedoch Ihre Anregung. Viele Grüße Ihr Autoteile-Meile Team K.P.
miou11 Bewertung11.9.2017
Die Lieferung kommt in vielen einzel Sendungen , statt in einer, dadurch lange Lieferzeit!!!
Antwort von Autoteile-Meile.ch
Guten Tag Miou1, wir danken Ihnen für Ihre Rückmeldung. Da unsere Ware in unterschiedlichen Lagern lagert, kommt es immer wieder zu den einzelnen Paketen. Wir bedauern, dass Sich bei Ihnen die Lieferung verzögert hat. Viele Grüße Ihr Autoteile-Meile Team K.P.
autoteile-meile.ch@delti.com0511 93 63 49 62089 20 80 80 810Brühlstr. 11 Delticom AG30169 HannoverDeutschland
Auto & Motorrad
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressLastschriftMastercardVisaVorkasse
Autoteile-Meile.ch hat 3844 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.41 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019480.