Autoteile-Meile.ch
Hannover, Deutschland

Michael Schneider1 Bewertung30.8.2017
ALLE TEILE KAMEN EINZEL VERPAKT, DICHTRING WAHR IN EINER SCHACHTEL CA 15CMX15CM X15CM VERPACKT,
Antwort von Autoteile-Meile.ch
Sehr geehrter Herr Schneider, wir danken Ihnen für ihre nette Rückmelung und werden Ihre Anregungen bezüglich der Verpackung intern weiter verfolgen. Herzliche Grüße Ihr Autoteile-Meile Team K.P.
Bernhard Hirsig1 Bewertung30.8.2017
Gerne wieder
Guten Tag Bernhard Hirsig,
wir freuen uns auf Sie!
Gern bis zum nächsten Mal.
A.B.
Realplayer711 Bewertung30.8.2017
Gut .Danke bestens!!!!
Guten Tag Realplayer71,
Klasse. Wir sind begesitert!
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Viele Grüße
A. B.
Röpi1 Bewertung29.8.2017
Bin zufrieden.
Antwort von Autoteile-Meile.ch
Guten Tag Röpi , freut uns das Sie mit uns zufreiden waren . Mit freundlichen Grüßen , Ihr Autoteile-Meile Team M.S
X
Xhiko1 Bewertung29.8.2017
nach zwei vochen lieferung noch nicht versand nicht zufriden mit cargo .TEL. zum Kontakt eigegeben .Nicht kontakiren Zum zeit lieferung
Nach 15 Tage mußte ich halbe Tag gelitten Paket abholen von Kiosk Legnau
Urs1 Bewertung28.8.2017
Hat alles bestens geklappt, bei euch ohne Zollgebühren, bravo.
Antwort von Autoteile-Meile.ch
Guten Tag Urs , freut uns alles super geklappt hat . Mit freundlichen Grüßen Ihr Autoteile-Meile Team M.S
aschwanden1 Bewertung28.8.2017
super zufrieden
Guten Tag aschwanden,
wir freuen uns sehr über Ihre positive Rückmeldung und Ihre Zufriedenheit.
Ihr Autoteile-Meile Team
K.V.
Brülhart1 Bewertung28.8.2017
Diese Bestellung ist perfekt erledigt worden.
Antwort von Autoteile-Meile.ch
Guten Tag Brülhart , das freut uns zu hören das alles perfekt gelaufen ist . Mit freundlichen Grüßen Ihr Autoteile-Meile Team M.S
Daniel Streit1 Bewertung28.8.2017
Einfach alles top
Guten Tag Daniel Streit,
wir bedanken uns für Ihre Wertschätzung und freuen uns dass die Bestellabwicklung ganz nach Ihrem Geschmack verlief.
Gern bis zum nächsten Besuch in unserem Onlineshop.
A.B.
Defi1 Bewertung28.8.2017
Sehr guter Shop.
Einzige Minuspunkte dass für jeden Artikel ein Bestätigungsmail geschickt wird und die Waren einzeln verschickt wurden.
Guten Tag Defi,
wir bedauern, dass die Komunikation durch unseren Shop nicht zu Ihrer Zufriedenheit funktioniert hat und werden in Zukunft daran arbeiten.
Dennoch bedanken wir uns für Ihre positive Berwertung.
Ihr Autoteile-Meile Team
K.V.
autoteile-meile.ch@delti.com0511 93 63 49 62089 20 80 80 810Brühlstr. 11 Delticom AG30169 HannoverDeutschland
Auto & Motorrad
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressLastschriftMastercardVisaVorkasse
Autoteile-Meile.ch hat 3844 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.41 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019480.