Autoteile-Meile.ch
Hannover, Deutschland

Hüüzer2 Bewertungen25.9.2017
Gut. Bestimmung der passenden Teiles, für laien, nicht einfach... Oft mehrere mögliche Optionen (Bremsscheiben ect)
Sonst guter shop.
Antwort von Autoteile-Meile.ch
Guten Tag Hüüzer, vielen Dank für Ihre Rückmeldung, wir bedauern, dass Sie Schwierigkeiten mit dem Onlineshop hatten. Sie können uns auch jederzeit anrufen, damit wir Sie am Telefon persönlich beraten können. Herzlichen Dank und viele Grüße Ihr Autoteile-Meile Team K.P.
Adelino Vieira1 Bewertung25.9.2017
Scheise firma ....
Antwort von Autoteile-Meile.ch
Guten Tag Adelino Vieira, wir bedauern, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden sind. Bitte senden Sie uns Ihr Anliegen per Mail zu, wir finden sicherlich eine Lösung. Viele Grüße Ihr Autoteile-Meile Team K.P.
feeis1 Bewertung20.9.2017
Einfach, schnell und günstig
Guten Tag feeis,
wir bedanken uns für Ihre anerkennenden Worte. Vielen lieben Dank. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere schnelle Abwicklung und Konditionen gefallen hat.
Gern bis zum nächsten Mal.
Viele Grüße
Ihr Autoteile-Meile Team
T.W.
Benz2011 Bewertung19.9.2017
Ich finde alles gut. Nur eine Sache ist sehr umständlich. Wenn ich mehrere Teile bestelle, bekomme ich für jedes Teil eine E-Mail und alles kommt einzel verpackt. Würde dies nicht einfacher und sparsamer gehen?
Guten Tag Benz201,
vielen Dank für Ihr positives Feedback. In den meisten Fällen ist es nicht möglich alle Produkte in einer Lieferung zu senden, da sie aus verschiedenen Lagern kommen. Trotzdem vielen Dank für Ihre Anregung, ich gebe diese gern weiter.
Lassen Sie uns wissen, wenn wir Ihnen bei der nächsten Bestellung auf unserer Website wieder behilflich sein dürfen.
Viele Grüße
Ihr Autoteile-Meile Team
T.W.
Drakri1 Bewertung17.9.2017
Schnelle Lieferung
Guten Tag Drakri,
schön, dass unser Versand Sie überzeugen konnte.
Ihr AutoteileMeile Team
K.V.
Scoby1 Bewertung17.9.2017
Alles bestens, gerne wieder!
Guten Tag Scoby,
wir sagen Danke und bis zum nächsten Mal!
Ihr AutoteileMeile Team
K.V.
Colin Bruhin1 Bewertung16.9.2017
Top! Immer wieder gerne!
Guten Tag Colin Bruhin,
Ihr begeisterung gefällt uns sehr. Wir bedanken uns bei Ihnen und wünschen Ihnen viel Freude mit den RPodukten.
Tamas1 Bewertung15.9.2017
alles ist tip top gelaufen
Guten Tag Tamas,
tip top! Das freut uns sehr! Schön, dass alles geklappt hat.
Ihr Autoteile - Meile- Team,
martosseno17711 Bewertung15.9.2017
Schnelle Lieferung! Besten Dank.
Guten Tag martosseno1771,
wunderbar! Wir bedanken uns auch bei Ihnen und freuen uns sehr, wenn Sie sich bei Ihrem nächsten Kauf wieder für uns entscheiden.
Giusi1 Bewertung15.9.2017
Ich habe in ein und der selben Bestellung 3 Artikel bestellt. 1 Stück Ölfilter, 1 Stück Motoröl (4l) und 4 Stück Zündkerze. Daraus wurden 3 unterschiedliche Bestellungen, mit 3 separaten Rechnungen, 3 Lieferungen an unterschiedlichen Tagen und 3 Shopbewertungsanfragen. Ins Gesamt hat die Lieferung 2-Wochen gedauert. Frage an die Manager des Shops: Wären Sie damit zufrieden?
Gute Tag Giusi,
zunächst einbmal bedanken wir uns bei Ihnen für Ihre Rückmeldung und bedauern, dass die Auslieferung Ihrer Ware in mehren Teillieferung erfolgt ist. Wir bitten Sie dies zu entschuldigen. Sie haben vollkommen Recht. Hier gibt es eindeutig Optimierungsbedarf. Gern nehmen wir Ihre Anregung an und schauen, inwiefern wir den Bestellvorgang angenehmer gestalten können.
Wir hoffen, dass Sie dennoch viel Freude mit den Produkten haben und wünschen Ihnen noch einen angenehmen Tag.
A.B.
autoteile-meile.ch@delti.com0511 93 63 49 62089 20 80 80 810Brühlstr. 11 Delticom AG30169 HannoverDeutschland
Auto & Motorrad
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressLastschriftMastercardVisaVorkasse
Autoteile-Meile.ch hat 3844 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.41 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019480.