ATLAS FOR MEN

Paris, FR

l
lowa
4.11.2017
Bestellen regelmäßig und sind noch nie enttäuscht worden.
r61
3.11.2017
Alles super...kleiner Preis..gute Ware
Tom
27.10.2017
Ein sehr netter Service!
JV
23.10.2017
Nachdem die Ware nach mehr als 2 Wochen immer noch nicht da war habe ich zunächst telefonisch nachgefragt. Dort konnte man mir keine Auskunft geben. Dann hab ich es per Email versucht. Da bekam ich denn eine Antwort, dass deren Richtlinien einen Rechnungskauf nicht zulassen. Beim Zahlungsvorgang war jedoch "Rechnung" als Zahlungsart angegeben. Also letztendlich ganz miserabler Service. Hätte man gleich Vorkasse als angegeben, wäre es kein Problem gewesen, aber so? Nein Danke!!!
Antwort von ATLAS FOR MEN
Hallo JV, vielen Dank für Ihren Kommentar bei Shopauskunft. Es tut uns leid, dass es zu Problemen bei Ihrer Bestellung kam. Gerne überprüfen wir diese Angelegenheit noch einmal. Bitte teilen Sie uns hierzu Ihre Kundennummer per E-Mail (webteam@atlasformen.de) mit. Bitte geben Sie in der E-Mail auch an, dass Sie sich auf Ihre Beschwerde bei Shopauskunft beziehen. So können wir Ihnen schneller helfen. Wir wünschen Ihnen noch einen angenehmen Tag, Ihr Atlas For Men Team
Malte
12.10.2017
alles top
Schnäppchenjäger
7.10.2017
Atlas For Men ist ein guter Online-Shop. Ich habe hier mehrmals Kleidung gekauft. Alles ist bestens.
Monika
4.10.2017
Mein Paket wurde lange nicht geliefert, aber es lag an Hermes. Bin sonst zufrieden.
Westernfan
2.10.2017
War schon mal schlechter.

über ATLAS FOR MEN

Screenshot der Shop-Webseite von ATLAS FOR MEN
ATLAS FOR MEN bietet seit 1999 ein umfangreiches Sortiment an sehr bequemer Outdoor-Bekleidung und -Accessoires bis zu Größe 5XL (alle Größen zum selben Preis) und zu sehr attraktiven Preisen.

Die zahlreichen Kollektionen umfassen eine breite Produktpalette zu Top-Rabatten.
Dabei profitieren die Kunden von ständig wechselnden, attraktiven Vorteilsaktionen per Katalog oder E-Mail-Newsletter !

kundenservice@atlasformen.de0033 153 437 697
rue la Boétie 8775008 ParisFR
Bekleidung
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayLastschriftPay PalRechnungVisaVorkasse

ATLAS FOR MEN hat 482 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 2.33 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0016531.