ATLAS FOR MEN

ATLAS FOR MEN

Paris, FR

Toni
28.9.2018
Zustellung absolut mangelhaft (Hermes Versand) Werde seit über einer Woche immer verarscht.
Antwort von ATLAS FOR MEN
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu unserem Service-Partner Hermes. Sollte Ihre Lieferung Sie nicht erreicht haben, bitten wir Sie einmal unseren Kundenservice unter der Email Adresse webteam@atlasformen.de zu kontakieren. Dort werden dann alle weiteren Schritte eingeleitet. Viele Grüße, Ihr Altas For Men Serviceteam.
der richter
12.9.2018
Verkauft Kundendaten europaweit. Werde zugemüllt mit Werbepost. Keine Reaktion auf Anfrage nach DSGVO. Erst der Landesdatenschutzbeuftragte veranlasste eine unbefriedigende Teilauskunft. Geht wohl auf europäischer Ebene weiter, da es kein deutsches Unternehmen ist. Unseriös ist noch geschmeichelt
Antwort von ATLAS FOR MEN
Guten Tag, vielen Dank für Ihren Kommentar bei Shopauskunft. Datenschutz hat bei uns einen hohen Stellenwert und wir halten selbstverständlich alle gesetzlichen Rahmenbedingungen ein. Weitere Informationen dazu finden Sie in unserer Datenschutzerklärung https://www.atlasformen.de/about/atlas-for-men-hilfe/datenschutzerklaerung.aspx. Wenn Sie noch Fragen haben, wenden Sie sich gerne an unser Service-Team unter der Email Adresse webteam@atlasformen.de. Viele Grüße, Ihr Atlas For Men Service-Team.
Jösin
18.8.2018
Artikel unfertig genäht. Zerfällt teilweise nach erstem waschen. Habe in den Müllgeworfen, da Adresse für einen Rücktransort (Hermes) nicht stimmte.
Antwort von ATLAS FOR MEN
Guten Tag, es tut uns Leid, dass Sie mit Ihrem Artikel nicht zufrieden sind. In solchen fällen können Sie sich gern an unseren Kundenservice wenden. Diesen erreichen Sie unter der Email Adresse webteam@atlasformen.de. Dort helfen wir Ihnen gerne bei allen Problemen weiter. Viele Grüße, Ihr Atlas For Men Serviceteam.
Hita
12.7.2018
Auf Nachfrage meiner Rücksendung, sehr unfreundliche Dame am Telefon
Antwort von ATLAS FOR MEN
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback zu unserem Service, das wir gerne einmal an die verantwortliche Fachabteilung weiterleiten werden. Viele Grüße, Ihr Atlas For Men Serviceteam.
Joerg
12.6.2018
habe im März 2017 bestellt, die Ware war zum Teil wirklich sehr "billig". OK, dachte mir da bestellst du halt nichts mehr. Dann täglich nervende Werbemails. OK, dachte mir da widersprichst du halt, dann nur noch einmal je Monat Werbung per Post. OK, dachte mir die hören damit auch mal auf wenn ich nichts mehr bestelle. Irrtum! Heute Post von FABER Lotto- Empfehlung von Atlas for men. Gehts noch? Fazit: Ware eher schlecht, dann Werbespam und jetzt noch die personenbezogenen Daten verkauft. Schlimmer geht´s nimmer!
Antwort von ATLAS FOR MEN
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback zu unserem Service. Gerne nehmen wir Sie aus dem Katalogversandt. Bitte schreiben Sie uns dazu eine formlose Email an webteam@atlasformen.de mit Ihrer Kundennummer und Ihrem Wunsch, keine Werbung mehr zu erhalten. Geben Sie in der Email auch an, dass Sie sich auf einen Kommentar bei Shopauskunft beziehen, so können wir Ihnen schneller helfen. Viele Grüße, Ihr Atlas For Men Serviceteam.
u
ursula rampetsreiter
11.6.2018
möchte einfach danke sagen!!! einfach suppy die Sachen. anprobiert passt immer(Qualität) super. immer wieder gerne.
babel2016
29.5.2018
Kd-Nr.936.68.81.Heute habe ich Ihre Lieferung unter meinem Fußabtreter gefunden, keine Nachricht im Briefkasten, keine Nachricht bei meinen Nachbarn. Zusteller ist Hermes, sollte eine Empfangsbestätigung vorliegen, ist sie mit großer Wahrscheinlichkeit gefälscht. In einem Mietshaus mit 149 Wohnungen wünsche ich mir keine Wiederholung dieser Zustellung.
Antwort von ATLAS FOR MEN
Guten Tag, es tut uns leid, dass es bei Ihrer Lieferung zu dem von Ihnen beschriebenen Vorfall gekommen ist. Rückmeldungen wie Ihre sind wichtig für uns, um unsere Service Qualität verbessern zu können. Jedoch haben wir nicht immer direkten Einfluss auf etwaige Versäumnisse von Dienstleistern mit denen wir kooperieren. Wenn Sie noch Unterstützung benötigen, möchten wir Sie bitten, sich per Email unter der Adresse webteam@atlasformen.de an uns zu wenden. Viele Grüße, Ihr Atlas For Men Serviceteam.
Brandy1955
29.4.2018
Nachdem ich das erste Mal dort bestellte, schien alles reibungslos zu verlaufen. Schnelle Lieferung und dem Niedrigpreis entsprechende Qualität! Problematisch wird es, wenn es zu einer Umtauschaktion kommen sollte. Spätestens dann fangen Probleme an. Ich will hier nicht auf die Einzelheiten eingehen, aber was sich die Firma im Bereich der Kundenbuchhaltung erlaubt, grenzt an Verschwendung von Kundenzufriedenheit. Ich werde dort auf keinen Fall wieder bestellen!!
Antwort von ATLAS FOR MEN
Hallo, vielen dank für Ihr Feeback bei Shopauskunft.de. Es tut uns Leid, dass es bei Ihrer Retourenabwicklung offenbar zu Problemen gekommen ist. Sollten Sie noch Unterstützung von unsererseits benötigen, schreiben Sie uns gerne an webteam@atlastformen.de, mit dem Verweis auf Ihren Kommentar bei Shopauskunft.de Viele Grüße, Ihr Atlas For Men Serviceteam.
wolfgang rielicke
24.4.2018
Ware zurück gesand aber nach Wochen keine Gutschrift erhalten. Fehlt noch immer! Andere Bestellung Ware fehlerhaft bisher kein Ersatz bekommen warte auf weitere werde keine Zahlungen vorerst leisten ohne Rückfragen Rechtsberatung. Service telefonisch extrem mangelhaft
Antwort von ATLAS FOR MEN
Hallo, vielen Dank für Ihren Kommentar bei Shopauskunft. Es tut uns leid, dass es bei Ihrer Bestellung zu Problemen kam. Gerne überprüfen wir diese Angelegenheit noch einmal, sodass wir das Problem schnellstmöglich lösen können. Bitte teilen Sie uns hierzu Ihre Kundennummer per E-Mail (webteam@atlasformen.de) mit. Bitte geben Sie in der E-Mail auch an, dass Sie sich auf Ihre Beschwerde bei Shopauskunft beziehen. So können wir Ihnen schneller helfen. Wir wünschen Ihnen noch einen angenehmen Tag, Ihr Atlas For Men Team.
magic75
3.4.2018
Erstattet kein Geld. NIE WIEDER! Mehrmalige Bestellungen enden im Chaos. Wer retournieren muss ist gearscht. Retoure kommt angeblich nicht an. Wenn doch, gibt es kein Geld zurück. Freitag gehts zur Polizei, Anzeige wird erstattet. Finger weg!!!
Antwort von ATLAS FOR MEN
Hallo, vielen Dank für Ihren Kommentar bei Shopauskunft. Es tut uns leid, dass es offenbar bei der Abwicklung Ihrer Retoure zu Problemen gekommen ist. Gerne überprüfen wir diese Angelegenheit noch einmal, sodass wir das Problem schnellstmöglich lösen können. Bitte teilen Sie uns hierzu Ihre Kundennummer per E-Mail (webteam@atlasformen.de) mit. Bitte geben Sie in der E-Mail auch an, dass Sie sich auf Ihre Beschwerde bei Shopauskunft beziehen. So können wir Ihnen schneller helfen. Wir wünschen Ihnen noch einen angenehmen Tag, Ihr Atlas For Men Team.

über ATLAS FOR MEN

Screenshot der Shop-Webseite von ATLAS FOR MEN
ATLAS FOR MEN bietet seit 1999 ein umfangreiches Sortiment an sehr bequemer Outdoor-Bekleidung und -Accessoires bis zu Größe 5XL (alle Größen zum selben Preis) und zu sehr attraktiven Preisen.

Die zahlreichen Kollektionen umfassen eine breite Produktpalette zu Top-Rabatten.
Dabei profitieren die Kunden von ständig wechselnden, attraktiven Vorteilsaktionen per Katalog oder E-Mail-Newsletter !

kundenservice@atlasformen.de0033 153 437 697
rue la Boétie 8775008 ParisFR
Bekleidung
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayLastschriftPay PalRechnungVisaVorkasse

ATLAS FOR MEN hat 482 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 2.33 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0016531.