ARTS-Outdoors
Biedenkopf, Deutschland

homer1 Bewertung4.12.2011
Super Ware zu einem unschlagbaren Preis. Sehr schneller Versand. Sehr zu empfehlen!
11 Bewertung3.12.2011
Hat alles super geklappt, inklusive Umtausch und Teilrückerstattung des Preises. Werde den Shop bei zukünftigen Käufen immer wieder gerne besuchen.
MJ1 Bewertung2.12.2011
Gerne wieder!
Ulli2 Bewertungen27.11.2011
Gut gemachte Side, übersichtlich und immer Angebote.
Große Auswahl und schnelle Lieferung.
Einbein3 Bewertungen24.11.2011
Kaum bestellt, schon im einwandfreien Zustand geliefert.
Hansen1 Bewertung18.11.2011
schnell Lieferung und keine Probleme beim Umtausch/Rückgabe gehabt.
Matthias1 Bewertung12.10.2011
Preis-Leistungsverhältnis ok für die Paddel, welche wir wollten.
MM1 Bewertung11.10.2011
sehr promte und problemlose Lieferung.
Rottluff1 Bewertung10.10.2011
Kauf war in allen Details problemlos!
Bestell-Nr.: 312551 Bewertung9.10.2011
alles schnell und gut geliefert
über ARTS-Outdoors
Arts-Outdoors ist seit über 10 Jahren Outdoor Fachgeschäft und internationaler Versandhandel.
In unserem Outdoor-Shop präsentieren wir hochwertige Marken Outdoorbekleidung, Wanderschuhe, Boote, Kajaks und Wassersportartikel, sowie Sport- und Camping-Ausrüstung mit dem passenden Zubehör. ARTS-Outdoors führt die aktuellsten Sport, Trekking, Camping, Freizeit & Outdoor Trends für Damen, Herren & Kinder mit vielen Sonderangeboten und Rabatt Aktionen.
Wir versenden direkt ab Lager 35216 Biedenkopf, dadurch können wir jederzeit einen perfekten Service und schnelle Lieferzeiten realisieren.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressLastschriftMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
ARTS-Outdoors hat 938 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013474.