Biedenkopf, Deutschland

18.5.2011
Schnelle Lieferung, unkomplizierter Ablauf, jederzeit wieder
PA
11.5.2011
Ich habe bisher ausschließlich positive Erfahrungen mit dem Shop gemacht. Nachfragen per Mail wurden sehr zeitnah und qualifiziert beantwortet.
Walkingstöcke Preisvergleich
7.5.2011
Sehr kompetente Auskunft am Telefon, sehr schnelle Abwicklung, sehr schnelle Lieferung, sehr preisgünstig
daniel san
19.4.2011
Ich habe Schlafsäcke und Isomatten für meine Familie bei Arts-Outdoors bestellt und war wirklich durch und durch zufrieden mit dem Laden. Es hat auch wirklich ALLES gestimmt. Ganz nette und hilfsbereite Mitarbeiter und eine superschnelle Lieferung!!! Dies ist das erste Mal das ich eine Shopbewertung im Internet abgebe aber ich bin der Meinung das Arts-Outdoors es auf jeden Fall verdient hat und andere Verbraucher wissen sollten welche die guten und welche die schlechten ( auch schon Erfahrung mit gemacht) sind
o
ottokar
17.8.2010
Sehr guter Service.Hatte mir vorfast 2 Jahren einSevler Motorboot T68 Se gekauft,dieses Jahr ging ein Ventil kaput,dies teilte ich gleich ARTS-Outdoors mit,daß wr vor 3 Wochen,bereits heute kam ein kostenloses neues Boot.Das nenne ich doch kundenfreundlich,so einen guten Service habe ich noch nie erlebt,kann diesen Shop mit guten Gewissen weiter empfehlen. DANKE
Marko
28.8.2009
Es handelt sich um einen ansprechenden Onlineshop, mit vielfältigem Produktfokus, sehr guten Produktbeschreibungen, tollen Angebotspreisen und kostengünstigen Aktionen für registrierte Kunden. Die Versandkosten sind günstig und die Lieferung folgt umgehend und zuverlässig. Die Produkte sind ausschließlich Neuware und qualitativ einwandfrei. Auch per Telefon oder E-Mail ist eine Kaufberatung möglich. Toller Online Shop - Top Preise - Top Service - absolut empfehlenswert!!!
Y
Yeph
29.5.2009
Als ich einen Kajak der Marke Sevylor kaufen wollte, habe ich habe den Shop rein zufällig beim Googeln entdeckt, weil er nicht bei den Preissuchmaschinen auftauchte, obschon er deutlich billiger ist als alle anderen. Die Internetseiten sind sehr ansprechend und leicht zu bedienen. Die Lieferung war sehr schnell und der Kundendienst ist absolute Spitzenklasse. Trotz billigsten Preisen und zusätzlicher Preisgarantie hat die Antwort auf meine Anfrage (Probleme mit dem Bootsaufbau) nicht einmal einen Tag gedauert. Bisher habe ich noch nie einen besseren Shop im Internet erlebt. So etwas MUSS einfach belohnt werden!!!! Normalerweise mache ich keine Shopbewertungen!
Tyler
3.3.2009
Vor kurzem kam ich durch Zufall auf den Online Shop von www.arts-outdoors.de, da ich mich für einen Trekkingurlaub in Neuseeland ausrüsten wollte. Schon allein der schnelle Seitenaufbau, das professionelle Design und die durchdachte Navigation waren sehr überzeugend. Nun stand dem Shoppingvergnügen nichts mehr im Weg. Je öfters ich mich durch den Online-Shop stöberte, desto länger wurde meine Bestellliste. Und es gibt dort wirklich alles, was das Outdoor- Herz begehrt. Die Preise sind absolut Spitze und die Qualität der Produkte ist ausgezeichnet, da es sicht fast ausschließlich um Markenprodukte handelt. Die Bestellung über Internet ist wirklich spitze, da man sofort sieht, ob der gewünschte Artikel auch lieferbar ist. Sollte dies einmal nicht der Fall sein (sehr selten), wird man auch sofort über den nächstmöglichen Liefertermin des Produktes informiert. Lohnenswert ist auch immer ein Klick auf die Sonderangebote, da hier wahre Schnäppchen zu machen sind. Mit 4,95 Euro Versandkosten liegt ARTS-Outdoors durchaus im Rahmen, wobei natürlich die Möglichkeit besteht, die Waren innerhalb von 14 Tage versandkostenfrei zurückzuschicken. Die bestellten Waren sind bei Online-Bestellung innerhalb von 2 Werktagen da, wenn man vor 12 Uhr bestellt, wird sogar schon am nächsten Tag geliefert. Die Zahlungsmöglichkeiten sind: -per Barzahlung -per Vorkasse -per Kreditkarte -per Paypal Der SUPER-SERVICE setzt dem ganzen aber noch die Krone auf: Der Bestell- bzw. der Kundenservice ist zum Normaltarif fast den ganzen Tag über zu erreichen und ist superfreundlich. Als ich einmal einen Artikel reklamiert habe, war 3 Tage später ein Ersatzartikel mitsamt Entschuldigung und einem kleinen Present in der Post. Ein anderes Mal habe ich bei einer Bestellung einen Artikel vergessen, woraufhin mit dieser Artikel versandkostenfrei nachgeliefert wurde. Also ich bin restlos begeistert von der Auswahl, dem Service und dem Internetauftritt und werde sicher noch so einige Bestellungen abschicken. www.arts-outdoors.de kann ich nur jedem empfehlen, der sich für irgendeine Art von Outdoor-Urlaub interessiert. ...und allen anderen auch... Inzwischen habe ich noch einige Male Artikel bei ARTS-Outdoors bestellt und wurde bisher nie enttäuscht. Schaut unbedingt mal rein!!!
...
9091929394

über ARTS-Outdoors

Arts-Outdoors ist seit über 10 Jahren Outdoor Fachgeschäft und internationaler Versandhandel. In unserem Outdoor-Shop präsentieren wir hochwertige Marken Outdoorbekleidung, Wanderschuhe, Boote, Kajaks und Wassersportartikel, sowie Sport- und Camping-Ausrüstung mit dem passenden Zubehör. ARTS-Outdoors führt die aktuellsten Sport, Trekking, Camping, Freizeit & Outdoor Trends für Damen, Herren & Kinder mit vielen Sonderangeboten und Rabatt Aktionen. Wir versenden direkt ab Lager 35216 Biedenkopf, dadurch können wir jederzeit einen perfekten Service und schnelle Lieferzeiten realisieren.

info@arts-outdoors.de06461 80 69 54
Am Seewasem 235216 BiedenkopfDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressLastschriftMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse

ARTS-Outdoors hat 938 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013474.