Biedenkopf, Deutschland

n
nobbi59
23.3.2012
Ich habe am 17.03 ein Klepper Segel für ca 800 Euro bestellt und direkt über Moneybookers bezahlt. Als Beleg habe ich von Moneybookers eine mail über die erfolgreiche Transaktion umgehend erhalten. Bis heute habe ich die Ware nicht erhalten obwohl laut Shop Lagerware und sofort lieferbar. Eine Mitteileung über den Status hat Fa Arts auch bis heute nicht zugestellt. Telefonisch nicht erreichbar. Kontaktformularanfragen auch nicht beantwortet. Ich hoffe zugunsten der Fa Arts das ich nicht gezwungen bin die Sache der Staatsanwaltschaft Mönchengladbach zu übergeben.
Nachdem mit der Fa Arts ein mailkontakt zustandegekommen ist, hat Herr Arts die Unklarheiten schnellstens zu meiner Zufriedenheit ausgeräumt. Da man auch einen Shop danach bewerten soll wenn es mal nicht glatt läuft, hat Herr Arts durch sein kundenorientiertes Handeln mich überzeugt, daher ändere ich meine Bewertung in positiv und bin auch bereit wieder bei Arts Outdoor einzukaufen. Als Käufer in Online-Shops bin ich (meiner Meinung nach zurecht) schnell misstrauisch da man nicht genau weiß mit wem man es zu tun hat.
NISSIN
17.3.2012
Sehr Kundenfreundlicher und schneller Service. Kontaktaufnahme per e-mail mit superschnellen Antwortzeiten. Gerne wieder!
Dietermann
17.3.2012
Unkompliziert und sehr schnell geliefert, kann ich nur empfehlen.
f.w.
15.3.2012
Schnelle zuverlässige Lieferung und dazu das günstigste Angebot, welches ich im Netz finden konnte von dem Artikel.
Koppelhuber
12.3.2012
bestellt - bezahlt - geliefert - alles ok
kempe
10.3.2012
Toller Laden , schneller Versand und freundlicher Kontakt
Fast wunschlos zufrieden ...
8.3.2012
bin voll und ganz zufriieden!
Priemus
2.3.2012
Absoluter Bestpreis und schnelle Lieferung. Weiter so!
harry
23.2.2012
es hat alles wunderbar geklappt, Shop kann ich empfehlen
kA
22.2.2012
Netter Kontakt, faire Preise

über ARTS-Outdoors

Arts-Outdoors ist seit über 10 Jahren Outdoor Fachgeschäft und internationaler Versandhandel. In unserem Outdoor-Shop präsentieren wir hochwertige Marken Outdoorbekleidung, Wanderschuhe, Boote, Kajaks und Wassersportartikel, sowie Sport- und Camping-Ausrüstung mit dem passenden Zubehör. ARTS-Outdoors führt die aktuellsten Sport, Trekking, Camping, Freizeit & Outdoor Trends für Damen, Herren & Kinder mit vielen Sonderangeboten und Rabatt Aktionen. Wir versenden direkt ab Lager 35216 Biedenkopf, dadurch können wir jederzeit einen perfekten Service und schnelle Lieferzeiten realisieren.

info@arts-outdoors.de06461 80 69 54
Am Seewasem 235216 BiedenkopfDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressLastschriftMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse

ARTS-Outdoors hat 938 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013474.