ARTS-Outdoors

Tolles Angebot!
Alle Wünsche erfüllt!
Schnell geliefert!
Oliver R.1 Bewertung3.8.2018
Im Sommer 2018 rotieren alle Outdoor Händler, weil jeder was für "Outdoor" bestellen möchte um den Sommer voll zu nutzen. Trotz hoher Mehrarbeit war der Inhaber Herr Arts immer bereit binnen weniger Stunden meine emails mit vielen Fragen zum Thema Kanu freundlich und fundiert zu beantworten. Ich habe ein Grabner Riverstar Boot und diverses Zubehör gekauft. Auch preislich war Arts Outdoor attraktiv. Ein schneller Versand rundete den sehr angenehmen Kontakt ab, wird nicht meine letzte Bestellung gewesen sein !
Seawaver1 Bewertung8.5.2018
Habe ein Gumotex Seawave gekauft, vom Zulieferer der Fa. ARTS-Outdoors war jedoch ein falsches Boot im "richtigen" Karton verpackt. Alle Aktivitäten zur Korrektur erfolgten absolut korrekt und sehr zuverlässig. Sehr freundlicher und zuvorkommender Kontakt und inkl. Bedienung. Alle Zusagen, auch bezüglich Terminabsprachen, wurden 100ig eingehalten. Tolles Team. Echt gut, kann ich nur empfehlen. Jederzeit wieder.
Scheffe1 Bewertung17.3.2018
Schnell und zuverlässig
Leki Trekkingstöcke2 Bewertungen12.3.2018
Alles bestens :
Die Auswahl , die Preise Bestellvorgang Kontakt Kundenfreundlichkeit....
Hunter, Herbert1 Bewertung11.3.2018
Bin absolut mit den Waren und vor allem mit den Preisen mehr als zufrieden.
Toller Service und freundliche Mitarbeiter. Weiter so!
Ingo1 Bewertung8.3.2018
Gut und günstig kann ich nur empfehlen!!!!!
Arturbey1 Bewertung8.3.2018
Meine zweite Bestellung. Tadellos!
Markus1 Bewertung6.3.2018
Hat alles gut geklappt. Auf Nachfragen wurde sehr zügig geantwortet. Man war an meiner Zufriedenstellung interessiert. Würde dort immer wieder bestellen!
Calitimo1 Bewertung26.2.2018
Kann über den Shop nur gutes bereichten. Hatte lange überlegt, welchen Artikel ich kaufen sollte. Bei einer Investition von mindestens 600,- € brauchte ich eben etwas Bedenkzeit. Arts-Outdoors hatten sehr viel Geduld mit mir, haben alles erklärt und waren dabei immer ausgesprochen freundlich. Besser geht es tatsächlich nicht. Klare Empfehlung!!
über ARTS-Outdoors
Arts-Outdoors ist seit über 10 Jahren Outdoor Fachgeschäft und internationaler Versandhandel.
In unserem Outdoor-Shop präsentieren wir hochwertige Marken Outdoorbekleidung, Wanderschuhe, Boote, Kajaks und Wassersportartikel, sowie Sport- und Camping-Ausrüstung mit dem passenden Zubehör. ARTS-Outdoors führt die aktuellsten Sport, Trekking, Camping, Freizeit & Outdoor Trends für Damen, Herren & Kinder mit vielen Sonderangeboten und Rabatt Aktionen.
Wir versenden direkt ab Lager 35216 Biedenkopf, dadurch können wir jederzeit einen perfekten Service und schnelle Lieferzeiten realisieren.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressLastschriftMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
ARTS-Outdoors hat 938 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013474.