ARKTIS Software GmbH

ARKTIS Software GmbH

Rosendahl, Deutschland

dob
1.3.2010
Ware am 27.01.2010 bestellt, laut Online Shop verfügbar innerhalb 3 Tage. Keine Reaktion von arktis.de, auf Nachfrage am 06.02. kam als Antwort, dass man sich wegen des Liefertermins mit mir in Verbindung setzen wird. Am 22.02. erhielt ich dann eine Infomail, dass der bestellte Artikel nicht mehr verfügbar ist und auch nicht mehr verfügbar wird.
Negra
29.12.2009
Achtung, Lieferversprechungen werden nicht eingehalten. Nach telefonischer Rückfrage erhielt ich sterotyp die Versicherung: " Die Ware geht heute raus" und das im Abstand von 7 Tagen mehrfach. Finger weg von diesem Shop!

rw@arktis.de02547 9321002547 932121
Gordenhegge 8 GF: Rainer Wolf48720 RosendahlDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalVisa

ARKTIS Software GmbH hat 32 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.17 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0015996.