ARKTIS Software GmbH
Rosendahl, Deutschland
Orhan Ergül1 Bewertung9.12.2013
Sehr zuverlässig und kompetent.
Immer wieder gerne.
Stephan E.1 Bewertung5.12.2013
Habe bei arktis.de bisher immer Zubehör bestellt, wenn ich mir ein neues iPhone oder iPad gekauft habe. Warum? Weil es eine super große Auswahl an Zubehörartikeln (Hüllen, Folien etc.) gibt und der Versand sehr schnell ist. Der Shop ist vor allem auch sehr geeignet, um direkt mit dem iPhone/iPad zu bestellen. Mit dem Kundenservice habe ich auch schon einige Male telefoniert, um mich beraten zu lassen und bin mehr als zufrieden mit diesen netten Leuten ;)
Insgesamt ca. 7 Bestellungen getätigt - immer zufrieden gewesen!
Ganz klare Empfehlung von meiner Seite!
LG
Stephan
gatemaster991 Bewertung4.12.2013
Ipad Air zum Bestellzeitpunkt (29.11.2013) mit Status "sofort lieferbar" vorhanden.
Auf Nachfragen am 2.12.2013: Lieferung vorraussichtlich in KW51 (16-20.1.)
So sieht "sofort lieferbar" bei mir nicht aus!
Mein Nr. 1 Apple Dealer!1 Bewertung19.11.2013
arktis.de ist seit über ca. 8 Jahren mein Lieferant für alles, was man so für seinen Macintosh bzw. iPhone und iPad braucht. Ich bestelle alle paar Monate bei den Eisbären und bin immer wieder auf´s neue begeistert von der superschnellen Lieferung.
Vor 2 Wochen am Donnerstag 16 Uhr bestellt, Freitag morgen 11 Uhr war das Paket schon da. Das ist superklasse Ihr Eisbären - weiter so!!
trossl1 Bewertung26.2.2013
Arktis ist ein Händler der sich auf alles rund um Apple-Produkte spezialisiert hat. Hier findet man MacBooks sowie verschiedenes Zubehör für iPhone und iPad und iPod. Umso seltsamer meine Erfahrung mit dem Shop – aber dazu später mehr.
Der Shop ist soweit übersichtlich aufgebaut und man sieht, dass es sich um einen Betreiber mit Erfahrung handelt. Einzelne Kategorien leiten übersichtlich durch die Produktpalette. Klickt man auf eine Kategorie, erhält man an der Seite weitere Übersichtspunkte, anhand derer sich die Auswahl noch einmal präzisieren lässt. So weit so gut. Leider bestätigte sich der professionelle Eindruck nach getätigter Bestellung nicht mehr. Bei mir war zwar –anders als bei einigen meiner Vorredner - die Lieferzeit völlig in Ordnung und das bestellte Produkt innerhalb der versprochenen Lieferzeit da, aber leider war das Produkt an sich mangelhaft. Es handelte sich um eine Hülle für ein iPhone5 die schlichtweg zu groß war. Da es sich um einen Store handelt der alles rund um Apple führt, sollte man meinen dass man hier zumindest passende Ware für die jeweiligen Modelle bekommt! Die von mir bestellte Hülle fürs iPhone lässt aber leider genau so viel Platz, dass dieses immer leicht hin und rutscht. Und auch ansonsten ist die Schutzhülle eher mäßig verarbeitet und hat die ein oder andere etwas spitze Kante. Auch wenn es sich hierbei um eine der günstigsten Hüllen handelt, war es für doch eine eher enttäuschende Erfahrung von einem autorisierten Apple Store. Da hätte man sich doch mehr erwartet. Arktis werde ich – wenn überhaupt – in Zukunft nur noch mit Vorsicht genießen. Schade, da es sich eigentlich um einen, auf den ersten Blick, guten Shop mit vielfältiger Auswahl handelt.
Herr von und zu1 Bewertung10.10.2012
Hab mir ein Incipio feather am 23.09 für iPhone 5 Schwarz bestellt und es kam am 08.10.
Arktis hat sich 2 mal entschuldigt weil ihr Zulieferer die Ware nicht geliefert hat.
Ich finde wenn eine Versandzeit von 3 Tagen oder so angegeben wird, dann sollte man auch darauf vertrauen können und es sollte nicht so sein das die Ware noch garnicht bei Arktis vorrätig ist.
Aber nach 14 Tagen kam es ja zum Glück doch. Ansonsten war alles i.o.
Z
Zacke1 Bewertung9.10.2012
Einer der schlechtesten Service seit langem.
KevinSan1 Bewertung28.9.2012
Authorisierter Online-Shop für Apple-Produkte und Zubehör
Arktis existiert als Versandhändler schon seit über 25 Jahren. Der Shop ist autorisierter Apple-händler und führt praktisch alle Apple-Produkte sowie passendes Zubehör. Mac, iPhone, iPad, iPod und Gadgets sind entsprechend die Hauptkategorie in der oberen Navigationsleiste. Zubehör kommt von verschiedenen bekannten Marken wie Cool Bananas, Freiwild oder Skullcandy.
Innerhalb der Hauptkategorien navigiert man am besten über die linke Seitenleiste. Neben den Unterkategorien für Produkte (z.B. Mac > MacBook Air, iMac, etc.) gibt es auch viele Funktionskategorien, die hilfreich auf Ersatzteile und Zubehör verweisen.
In den Unterkategorien werden die Produkte zunächst übersichtsartig mit Bildern angezeigt. Zum Bild gehören jeweils Produktbezeichnung, ein kurzer Textanfang (nicht immer aussagekräftig) sowie die Preisangabe. In der Detailansicht eines Produkts gibt es neben weiteren Bildern Angaben über Lieferstatus, Versandkosten, Verfügbarkeit sowie darunter eine ausführliche Produktbeschreibung. Man kann die Produkte bewerten (wird erst vom Shop überprüft) sowie bei Facebook Kommentare dazu abgeben. Die (mehr oder weniger) wichtigsten Features des Produkts sind am Textende als Stichwortliste zusammengefasst.
Bestellen
Die Bestellung initiiert man wie üblich, indem man das Produkt „in den Warenkorb“ legt. Zur Bestätigung wird ein Fenster angezeigt, das das gewählte Produkt zeigt und mehrere Optionen zur Auswahl lässt: weiter shoppen, Warenkorb anzeigen, zur Kasse gehen oder alternativ Bezahlen über Amazon. Die letztgenannte Möglichkeit erspart dann das Eingeben von Kunden- und Versanddaten. Man kann bei Arktis mit oder ohne registriertes Kundenkonto einkaufen.
Zahlung und Lieferung
Neben der Zahlmöglichkeit über AmazonPayments stehen noch Paypal, Sofortüberweisung, Kreditkarte, Nachnahme, Vorauskasse oder Kauf auf Rechnung (über Billsafe).
Arktis liefert mit DHL. Die Artikel sollen innerhalb von 24 Stunden ankommen, was bei mir der Fall war. Lieferungen innerhalb Deutschlands sind versandkostenfrei, in andere Gebiete werden die Versandkosten des Transportunternehmens berechnet.
Service
Für Fragen gibt es im Shop ein Kontaktformular. Die Telefonische Kundenhotline (Festnetznummer in Rosendahl, Kreis Coesfeld) ist Montag bis Freitag von 10 bis 16 Uhr erreichbar. Der Arktis-Blog liefert Informationen über Neuheiten und Aktionen im Shop.
Meine Bestellung bei Arktis verlief einwandfrei. Die Ware kam pünktlich, und alles war zu meiner Zufriedenheit. Gern wieder!
Thomas M.1 Bewertung1.8.2011
ACHTUNG !!! FINGER WEG
Diesen Laden kann ich keinen empfehlen!
Am 20.6.2011 wurde der Artikel "Monster Beats Studio Weiß" bestellt. Bei diesem Produkt wurde seitens "Arktis" eine Lieferzeitangabe von ca. 1 Woche gemacht.
Nach 2 Wochen habe ich noch keine Ware und keine Info von "Arktis" erhalten" Nach mehreren Anfragen wurde eine Lieferwoche mitgeteilt. Am 22.07.07 (Über einen Monat Lieferzeit) habe ich die Ware erhalten.
Beim Auspacken wurde festgestellt, dass es sich hierbei um eine Fälschung (Plagiat) handelt (zum Glück gibt es im Internet mehrere Plattformen, bei denen man eine Fälschung von einem Original unterscheiden kann).Alle Merkmale bestätigten, dass es sich hierbei um eine Fälschung handelt. Retoure-Schein muss ausgedruckt werden und liegt dem Artikel nicht bei. Nach Rückversand habe ich zum Glück mein Geld wieder bekommen. Nach einem nicht eingehaltenen Liefertermin, einer gefälschten Ware und über einen Monat abwicklungsdauer hätte man erwarten können eine Entschädigung als Kunde zu erhalten. Das war auch nicht der Fall. Schade...Ich werde hier nie wieder bestellen...
Sebi841 Bewertung9.12.2010
Ich bin absolut enttäuscht von - www.arktis.de - Meine Bestellung war nicht verfügbar, auf Anfragen wurde schriftlich nicht reagiert, telefonisch wurde ich unfreundlich hingehalten, so macht man heutzutage keine Geschäfte. Fazit: NIE WIEDER ARKTIS
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalVisa
ARKTIS Software GmbH hat 32 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.17 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0015996.