Aquasabi
Braunschweig, Deutschland

VJF1 Bewertung16.4.2024
Ware wie bestellt und beschrieben. Gute Qualität. Sehr schnelle Lieferung. Zusätzlich positiv ist auch zu bewerten, dass ein Kauf auf Rechnung möglich ist.
Anonym1 Bewertung16.4.2024
Sehr guter Aquaristik Shop. Top Service, als Besteller wird man gut über den Status der Bestellung informiert. Schneller Versand bzw. Bereitstellung der Artikel
Patrick2 Bewertungen16.4.2024
Alle Pflanzen kamen in einem super Zustand an und gedeihen mittlerweile prächtig.
Petra1 Bewertung16.4.2024
Wie immer kein Grund zur Klage
Thomas1 Bewertung15.4.2024
super verpackt,Top Ware,schnelle Lieferung, immer wieder gern
i
igor1 Bewertung15.4.2024
Very good service , good condition of plants and fast delivery
über Aquasabi
Wir lieben das Aquascaping und Wasserpflanzen!
Unser Produktsortiment ist äußerst sorgfältig zusammengestellt, um die Bedürfnisse der Wasserpflanzenaquarianer und Aquascaper optimal abzudecken. Nahezu alle Produkte in unserem Sortiment haben wir selbst getestet und können daher sehr gezielt auf Fragen von Kunden eingehen.
Wir können neben vielen gut im Handel verfügbaren Pflanzen auch immer wieder besondere Raritäten anbieten.
info@aquasabi.de+49 531 2086358+49 531 2086359Salzdahlumer Str. 19638126 BraunschweigDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayApple PayCoupon / GutscheinGoogle PayLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
Aquasabi hat 28651 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.88 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021429.